Le Réveil Normand (Orne)

Les U15 durement battus par Alençon, les U11 finalistes à Bayeux

-

Samedi 4 mai, le deuxième tour de Coupe de l’Orne voyait s’affronter les U15 de l’AS Gacé face à l’US Alençon 2.

Les deux équipes entament le match timidement. Alençon a plus de possession que Gacé. Sur un corner, Alençon ouvre le score.

« Nous n’arrivons pas à mettre notre jeu en place. Nous avons encaissé deux autres buts avant la mitemps », explique le club. 3—0 à la pause.

Pour la deuxième période, Gacé revient avec plus d’agressivit­é dans le jeu. Malheureus­ement, Alençon marque deux buts de plus. Gacé a quelques actions en fin de match, sans concrétise­r. Score final, défaite 5-0.

Les U11 brillent tout le long du tournoi

Les U11A étaient à Bayeux pour un tournoi.

La matinée commence par les matchs de poule. Les Gacéens ont rencontré Blainville, Bayeux 2 et ES Portaise. Trois matchs, trois victoires pour eux.

L’après-midi, les Gacéens avaient trois matchs à remporter pour espérer se qualifier pour la finale. Les joueurs remportent à nouveau leurs rencontres, contre Tourlavill­e, Saint-Sever et Aunaysur-Odon.

Lors de la finale, contre Bayeux, les U11 ouvrent le score sur un magnifique coup franc. Puis, ils souffrent.

Malheureus­ement, sur un beau mouvement collectif, Bayeux égalise.

« Nous avons dû nous départager aux tirs au but. Malheureus­ement nous avons terminé deuxièmes suite à une défaite aux tirs au but en finale », déplore l’entraîneur.

Les petits Gacéens ont tout de même reçu le trophée de l’équipe la plus fair-play du tournoi !

«Nous sommes très fiers des enfants qui ont tout donné et qui méritent amplement cette belle 2e place. Merci aux parents accompagna­teurs présents aujourd’hui à Bayeux », ajoute le club.