Les Informations Dieppoises

Saint-Nicolas n’y arrive plus !

-

Rencontre disputée au stade Garçonnet- Frères. Municipaux Le Havre bat Saint- Nicolas : 4-2 (1- 0 pour Municipaux à la pause). Arbitrage de M. Féret. Saint- Nicolas : Poyer, Thoumyre, Michel, Renoult, E. Leroy, Beuvain, Henry, A. Leroy, L. Hérissé, A. Berthaut, N. Berthaut. Remp : K. Hérissé, Leblond. Ent : Sébastien Démouchy. Expulsion à Saint- Nicolas : Beuvain (90e+2). Buts pour Saint- Nicolas : A. Berthaut (54e) et Leblond (77e).

Éliminée une semaine plus tôt de la coupe de France contre l’Évreux 27 (0-4), la JS Saint-Nicolas espérait bien se reprendre en championna­t de Régionale 2, dimanche sur sa pelouse face aux Municipaux du Havre. Entre deux équipes de la première moitié de tableau, la confrontat­ion a tourné à l’avantage de Havrais beaucoup plus efficaces.

À la recherche d’une victoire en championna­t depuis le déplacemen­t à Luneray, Saint-Nicolas a donc bouclé un troisième match consécutif sans succès après un nul contre Bolbec (1-1) et un revers à Gonfrevill­e B (3-5). Face aux Municipaux du Havre, la JSSNA était considérab­lement diminuée mais elle effectuait une bonne entame de match.

« Des choix vont devoir être faits »

« S’il faut retenir quelque chose de positif de cette rencontre, c’est le premier tiers de match, explique après coup Sébastien Démouchy. La première demi-heure a plutôt été intéressan­te mais nous ne sommes pas parvenus à

marquer. » Au contraire, les Havrais trouvent la faille suite à un corner, Poyer passant un peu à travers (0-1, 35e).

Menés à la pause, les Aliermonta­is connaissen­t le même scénario que face à Evreux, concédant un deuxième but dès la reprise, après un coup franc qui passe sous le mur formé par les joueurs locaux (02, 48e). La tâche se complique et un troisième but est inscrit par les visiteurs sur une frappe

croisée (0-3, 53e). « Les garçons ont eu le mérite de réagir sur un coup franc frappé victorieus­ement sur le côté par Arnaud Berthaut (1-3, 54e),

constate l’entraîneur. Mais un nouveau contre havrais nous a crucifiés (1-4, 71e). Malgré le but d’Alexis Leblond (2-4, 77e), c’était trop tard. Nous perdons trop de matches et nous encaissons trop de buts. Des choix vont devoir être faits pour redonner une meilleure image de la JSSNA »

??  ?? Troisième match consécutif sans victoire pour les Aliermonta­is. (Photo d’archives)