Midi Olympique

Montpellie­r - Blagnac-Saint-Orens

21 - 19

- Alexis BARGALLO■

À MONTPELLIE­R — Dimanche 12 h 30 — Montpellie­r bat Blagnac 21-19 (14-7). Arbitre : M. Rousselet (Alpes). MONTPELLIE­R : 1E Boujard (17e), 1E Edouing Abessolo (27e), 1E Flaugere (47e) ; 3T Peyronnet (17e, 27e, 47e). Carton banc : Temimi (65e) BLAGNAC : 1E Frendo (39e), 1E Aguado (53e), 1E Forlani (39e) ; 2T Raynond (39e, 53e).

MONTPELLIE­R 15. Boujard (22. Baccichet 77e) ; 14. Banet, 13. Vanthourno­ut, 12. Berenger,

11. Pegot (21. Daude 78e) ; 10. Peyronnet,

9. Troncy ; 7. Rayssac, 8. N’Diaye (cap.),

6. Edouing Abessolo ; 5. Combebias, 4. De Nadai (18. Flaugere 39e) ; 3. Temimi, 2. Sochat (16. Paret 78e), 1. Benzid (19. Ikpefan 77e).

BLAGNAC 15. Torres ; 14. Freendo (21. Curti 68e), 13 Le Pogan, 12. Abadie (20. Auriol 47e),

11. Gilain (22. Aguado 47e) ; 10. Raynond (cap), 9. Vidal ; 7. Soulard, 8. Touye, 6. Augnier ;

5. Labatut (18. Daugreilh 68e), 4. Forlani ;

3. Joyeux, 2. Bigot, 1. Andre (17. Lamarre 53e). LES MEILLEURES À Montpellie­r, N’Diaye ; Boujard, Sochat ; à Blagnac, Forlani, Raynond, Torres, Aguado. ● Quel match, merci les filles ! Si vous n’aimez plus le rugby de destructio­n, alors le rugby féminin est fait pour vous. Du jeu, du jeu, et encore du jeu. Voila à quoi on a assisté ce dimanche sur la pelouse de l’Altrad Stadium. Dès les premières minutes, ce sont les joueuses de Blagnac qui monopolisè­rent le ballon mais sans concrétise­r. Au contraire des avants montpellié­raines, qui suite à une pénal-touche, envoient leur arrière Boujard marquer le premier essai de la rencontre. Les joueuses du MHR sont plus relâchées et vont marquer un deuxième essai grâce à Edouing Abessolo. Blagnac ne baissait pas les bras et marqua un premier essai juste avant la mi-temps grâce à une percée de plus de 40 mètres de Forlani, la meilleure joueuse sur le terrain (14-7). La seconde mi-temps reprend sur les mêmes bases. Et c’est Montpellie­r qui va marquer les premières suite à un ballon récupéré. Après une course de 70 mètres, Flaugere vient inscrire l’essai (21-7). Montpellie­r subit toute la seconde mi-temps et encaisse un deuxième essai (21-14). Sous l’impulsion de la deuxième ligne internatio­nale de Blagnac, les rouges et bleus reviennent dans le match en fin de partie (21-19). Mais le score en restera là. Montpellie­r qualifié pour la finale.