Nice-Matin (Cannes)

Mandelieu : merci Hamrouni

-

Si les joueurs de Mandelieu ont su profiter des opportunit­és qui leur ont été offertes en première période, c’est surtout à leur gardien Sofiane Hamrouni qu’ils doivent les 4 nouveaux points pris hier après-midi et de poursuivre ainsi leur série d’invincibil­ité après 4 journées. Oudjani ne tarde pas à ouvrir le score en coupant la trajectoir­e d’un centre de Boutel au premier poteau. Le gardien vauclusien a beau s’interposer, le ballon a bien franchi la ligne blanche (1-0, 7’). Hamrouni commence alors son festival en bloquant une première frappe de Ziyani (24’) pendant que Ait Ouzdi double la mise après avoir suivi une belle frappe de Boutel repoussée par Dghoughi (2-0, 38’). L’USMN aurait pu envisager la deuxième période plus sereinemen­t si Oudjani avait remporté son face à face devant Dghoughi (44’). Après la pause, Courthezon revient avec des intentions plus offensives mais Hamrouni ne se laissera jamais surprendre, même si sur une tête de Laaroussi c’est Ionutescu qui se jette pour sortir le ballon en corner (54’). Ensuite le gardien mandolocie­n fera barrage à un coup-franc de Gonzalez légèrement dévié par son mur (77’) ou encore en choisissan­t le bon côté pour sortir un penalty du même Gonzalez (81’). Sur cette dernière action, Medjoubi est expulsé et à 10 contre 11, Hamrouni est encore là pour claquer une dernière tentative vauclusien­ne (90+2’). K.NATTON

?? (Photo G.Traverso) ?? Mandelieu a été très réaliste et a pu compter sur son gardien.
(Photo G.Traverso) Mandelieu a été très réaliste et a pu compter sur son gardien.