Nice-Matin (Cannes)

Le VSJB surpris

- R.Q.

Complexe Charles-Galletti. Arbitre M. Bonnot. Mi-temps : 1-1. Buts : Ibahi (13’), Rybka (56’) et Alkhafaoui (76’) pour le Gallia. Ferreri (26’ s.p.) et Astier (62’) pour Villefranc­he. Avertissem­ents : Ivaldi (25’ et 60’), Millimono (52’), Desideri (88’) au Gallia. Khazri (86’), Jemaguer (90+2) à Villefranc­he. Expulsions : Ivaldi (60’) et Y. Lorenzi (65’) au Gallia. Ferreri (30’) à Villefranc­he. Lucciana : Padovani, Danabache (Emmanuelli, 79’), El Khalfaoui, Ribka, Ivaldi, NATIONAL  Classement: Pts J G N P D La rencontre s’annonçait ouverte entre deux équipes séparées d’un seul point au classement et qui veulent sortir de la zone rouge. Elle allait rapidement tourner à l’avantage des visiteurs par Etoughe, avec une première occasion et une première réalisatio­n de l’attaquant, qui, bien lancé dans l’axe, ne ratait pas son duel face au gardien (0-1, 7’). Intenable sur son côté, Etoughe passait ensuite en revue la défense locale mais son tir passait au-dessus. Seule occasion pour les locaux dans cette première mi-temps, Mollon plaçait son coup franc des 30 m sur le montant. Trop de duels perdus et de maladresse­s de l’Entente pour inquiéter les visiteurs qui allaient alourdir l’addition sur une passe d’Etoughe, encore lui, qui offrait un caviar à Sanches Silva (0-2, 34’). Menton enfonçait le clou peu après la reprise par, devinez qui, Etoughe, bien sûr, qui filait dans le dos de la défense locale pour son 2e but personnel (0-3, 54’). Les Varois réduiront bien le score par Gueye (1-3, 80’) mais il était trop tard pour revenir face à des Mentonnais costauds défensivem­ent et qui ont remporté un succès important dans la quête du maintien.

REGIONAL  Classement: Pts J G N P D

?? (Photo Epa/Maxppp) journée (Photo R.Q.) ?? Etoughe a donné le tournis aux Varois.
(Photo Epa/Maxppp) journée (Photo R.Q.) Etoughe a donné le tournis aux Varois.