Nice-Matin (Cannes)

Le CORC II, champion!

- RECUEILLI PAR GILLES MASSÉ

En hockey, le Cercle Omnisports de la Région de Cannes (CORC), créé en 1966, est une institutio­n. Comme on peut encore le constater cette saison avec la réserve officiant en nationale 2 qui vient de décrocher, en salle, le titre de champion de France de Nationale 2. Questions à JeanMarie De Trémeuge, manager sportif.

Le parcours des deux équipes engagées ?

Depuis deux saisons, l’équipe I jouait en élite. Alors que nous étions largement au niveau, un stage de l’équipe de France a été programmé le jour du dernier tournoi. Plusieurs internatio­naux de l’équipe du Raçing club de France n’ont pas joué et cela a faussé les résultats et nous descendons en N. L’équipe réserve, sociétaire de la N depuis huit ans, s’est qualifiée pour le final four à Tours. Après avoir battu en demis Angers, le CORC a battu en finale SaintGerma­in  à .

L’équipe championne ?

M. De Trémeuge, Champion (gardiens), Cholet, Lotte, J. De Trémeuge, Noël, Deken (défenseurs), Sanchez, Garnier, Bollaro, Valentin (attaquants). Caraty, Romerol, Burtschell font aussi partie du groupe. Et les entraîneur­s, Yolande Lanzas et Alain Caraty.

Et en gazon ?

Nous évoluons dans la zone Sud-Est en Nationale 2 et nous sommes encore en course pour les playoff. Le championna­t reprend ce week-end et nous recevons au stade Doumergue l’équipe de SainteFoy les Lyon Charcot à 14 heures.