Nice-Matin (Cannes)

Le CDJ sans la manière Le FCA sans trembler

- V. S.

Les deux formations antiboises voulaient confirmer le match nul décroché la semaine dernière lors du derby. Pour le CDJ, il s’agissait de rester maître à la maison face à une équipe de Carros a priori taillée pour jouer le maintien. Si les joueurs d’Anthony Crivelli ont fait le travail grâce à des buts de Louali et Algheme sur penalty, ils ont longtemps peiné à faire la différence (2-1). « On fait dix bonnes premières minutes en début de deuxième période et après on a levé le pied, regrette l’entraîneur antibois. Hormis leur but ils ne sont pas dangereux mais c’est un match à vite oublier. « Une victoire sans la manière contrairem­ent à une formation du FC Antibes sereine à Mouans-Sartoux avec un succès 3 à 0, le premier de la saison grâce à des buts signés Chaleuil, Robin et Niang. « On continue à avancer avec l’idée d’imposer notre jeu « souligne l’entraîneur Wilfried Ferrandis. Après trois journées, le CDJ vire en tête et le FCA est quatrième.