Nice-Matin (Cannes)

Pégomas n’y arrive pas

- R. B.

A Pégomas, stade Gaston-Marchive, Athlético Marseille II bat US Pégomas 2 à 1 (1-1). Arbitres : MM. Bouget, Belcadi et Hristea. Buts : El Gharbi (36’ sp) pour Pégomas ; N’Doye (20’, 65’) pour l’Athlético Marseille. Pégomas : Hamrouni – Fettache, Barrier, Gamondes, Barros (Lingua, Les semaines se suivent et se ressemblen­t. A GastonMarc­hive, cette saison, l’US Pégomas n’y arrive pas. Hier après-midi, face à la réserve de l’Atlético Marseille, les hommes de Sofiane Bousdira ont concédé leur quatrième défaite de la saison et la quatrième, déjà, à la maison (pour un nul en cinq réceptions). « On ressort une nouvelle fois déçu », se désolait l’entraîneur Sofiane Bousdira. Il faut dire que les Pégomassoi­s ne sont pas passés loin du nul. Mené deux fois au score, malgré l’égalisatio­n sur penalty d’El Gharbi avant la pause (36’, 1-1), Pégomas a poussé tout au long de la deuxième période. En vain. A l’arrivée, cette défaite plonge les coéquipier­s de Gamondes dans le doute. Au classement, l’USP pointe au dixième rang. Il faudra aller gagner à Digne, la lanterne rouge sans point, dimanche prochain en match en retard de la 7e journée, pour se rassurer. Classement: Pts J G N P D Classement: Pts J G N P D