Nice-Matin (Cannes)

D : le CDJ s’impose sans convaincre face à Mouans

- V. S.

La victoire, pas la manière. Cela dit, les joueurs du CDJ ne s’en souviendro­nt plus au moment de faire les comptes en fin de saison. Dimanche, la formation antiboise a montré un visage poussif face à une courageuse équipe de MouansSart­oux sans victoire au compteur. À la pause, les visiteurs menaient pourtant 2-1 malgré l’ouverture du score précoce de Tavares [5e]. « On s’est remobilisé à la mi-temps, reconnaît le défenseur Mohamed Bahafid. On n’a pas produit

un super jeu mais on a fait

le boulot. » Il le fallait, si les Antibois voulaient rester au contact des équipes de tête. Algheme, Alves et Monteiro ont donc permis au CDJ de (re)prendre les commandes pour s’imposer dans la douleur [4-2]. « On a failli tomber dans le piège, ce n’était pas une super équipe mais ils ont été solidaires, poursuit Bahafid. Maintenant on y est, on a un bon match devant nous [Grasse], il va falloir élever le niveau et être costaud. » Les Antibois auront deux semaines pour le préparer.

??  ?? Monteiro, balle au pied, a inscrit le quatrième but antibois en fin de match. (Photo archives Eric Ottino)