Nice-Matin (Cannes)

COURSE À PIED Le CPG en force aux îles!

Lors du traditionn­el rendez-vous à Sainte-Marguerite organisé par l’AC Cannes, les Grassois ont débarqué à plus de 50 coureurs, de l’école d’athlétisme à la course des AS

- R. K.

Pour la 45e édition du cross des îles, les athlètes de « Courir en pays de Grasse» (CPG) n’ont pas raté ce rendezvous traditionn­el du début décembre. Près de 50 coureurs ont débarqué sur l’île Sainte-Marguerite représenta­nt le club à damier noir et blanc dans toutes les courses organisées par l’AC Cannes. Satisfacti­on légitime du co-président du CPG, Gérard Lopez : « On ne manque jamais ce rendez-vous qui est un des premiers de la saison hivernale de cross. C’est l’occasion de jauger de l’état de santé physique des coureurs du club. Qui a été représenté dans toutes les courses, de l’école d’athlétisme à la course des AS ! Et les trois quarts de nos athlètes sont arrivés de bonne heure pour encourager les enfants. Enfin, concernant les résultats, je suis très satisfait avec pas mal de podiums en individuel et par équipe. » À noter, la belle 5e place à la course des AS de Marion Joly ainsi que celle de Léo Maximilien, 5e également, qui termine 1er dans la catégorie Espoir. Sans oublier la victoire des cadets du CPG par équipe avec la formation composée de Jonathan Patuzzi 3e, Axel Piasecki 11e, Baptiste Bianco 12e, Tom Maubert 16e, Baptiste Hole Guerrois 21e, Enzio Quillet 30e.

?? (Photos DR) ?? Une partie de l’équipe masculine du CPG au départ de la course des AS du cross des îles.
(Photos DR) Une partie de l’équipe masculine du CPG au départ de la course des AS du cross des îles.