Nice-Matin (Cannes)

Mouans-Sartoux sauve l’essentiel

- K.N.

A Mouans-Sartoux, stade Rebuttato, SC Mouans-Sartoux et Digne 2-2 (0-2). Arbitre : M. Deneuve.

Buts : Aït-Ouzdi (49’ s.p.), Meftah (85’) à Mouans-Sartoux ; Fusca (5’ s.p.), Sigillo (45’+1) à Digne. Avertissem­ents : Fernandes (77’) à Mouans-Sartoux ; Subasi (90’+4) à Digne.

Expulsions : Mendes-Furtado (45’+1) à Mouans-Sartoux ; Fournier (34’) à Digne.

Mouans-Sartoux : Pinheiro Da Silva – Amrane (Ikkou, 84’), Maniez, Mendes-Furtado, Kari – Aït-Ouzdi, Chevalier, Mahfoudi (cap) (Lopes Varela, 74’) – Londiniere (Agrebi, 39’), Fernandes, Meftah. Entr. : S. Gibon. Digne : Fournier – Viglietti, Subasi, Fusca (cap), Mahfou – W. Berka (Y. Berkane, 6’) – Dagnino, Hamidou (Balicco, 35’), Vidau, Rieutor (Rio Lagadec, 72’) – Sigillo. Entr. : F. Da Costa.

Petit coup d’arrêt pour les Mouansois qui, après quatre victoires successive­s, ont concédé le nul face à Digne, qui est en train de se refaire une santé sportive depuis les trois dernières journées. Pourtant largement dominateur­s sur la première période, mais inefficace­s devant le but adverse, les Mouansois se retrouvent menés à la pause de deux buts. Une ouverture du score sur penalty réussie par Fusca (0-1, 5’) puis pendant le temps additionne­l de la première période sur un

beau coup-franc de Sigillo (02, 45+1’), avec en prime l’expulsion de Mendes Furtado qui remet les deux équipes à égalité numérique suite à la sortie prématurée de Fournier, le gardien dignois (34’), remplacé dans la cage par Ballico. Finalement, les hommes de Gibon vont parvenir à égaliser, d’abord sur un penalty transformé par Ait Ouzdi (12, 49’) puis sur une tête de Meftah au second poteau dans les cinq dernières minutes (2-2, 85’).