Nice-Matin (Cannes)

Un nul et des regrets

-

Besançon et Nice font match nul 31-31 (mi-temps : 15-17). Arbitres : MM Heddid et Picot.

Besançon : Les marqueurs : Popovic 2/3, Claire 1/2 dont 1/1 sp, Aillaud 4/6, Mané 10/14 dont 6/6 sp, Vallet 2/2, Bahna 0/1, Karanovic 7/7, Adamic 0/1, Arteaga 2/3, Lhou-Moha 1/1, Franic 2/2. Les gardiens : Adamik 11 arrêts sur 41 dont 1 sp. 2’: Aillaud (27’), Mané (30’), Claire (34’), Popovic (40’).

Nice : Les marqueurs : Fauvet 1/2, Deumal 11/13, Crivelli 1/3, Rooba 3/3, Oppedisano 8/10 dont 3/4 sp, Amigo 0/1, Bardi 3/5, Bulzamini 1/3, Bon 3/5.Les gardiens : Makaria 6 arrêts sur 24, Gaudin 2/15.2’: Crivelli (16’), Diaz (30’, 56’, 60’), Bulzamini (43’, 57’).

Nice pourra revenir avec des regrets de son déplacemen­t en Franche-Comté. Sur le terrain du Grand Besançon Doubs Handball, le Cavigal sera passé par toutes les émotions. D’abord accroché, le match basculera ensuite peu à peu en faveur des visiteurs, plus précis que leurs adversaire­s devant le but. Deumal, auteur de 7 buts en première mitemps, permet à son équipe de mener de 2 buts à la pause (15-17). Excellents en début de deuxième, les Niçois

LIGUE FÉMININE

enchaînent avec 4 buts d’avance mais se relâchent. Les Bisontins prennent ensuite l’avantage au score notamment grâce aux penaltys obtenus et aux rebonds décisifs pris par Karanovic. Grâce au manque de concentrat­ion des Francs-Comtois, les Azuréens profitent de leurs pertes de balles pour recoller petit à petit au score dans une fin de match électrique, où personne ne parviendra à prendre l’avantage. Nice obtient donc son premier point de la saison.