WATER- POLO PRO A (8e JOURNÉE)

-

MONTPELLIE­R - NICE :

-

A Montpellie­r, piscine Antigone, Nice bat Montpellie­r 14 à 9 (3-2, 4-2, 5-3, 2-2). Nice : Kozmer, Bachelier (1), De Nardi, Rocchietta ( 1), Nastran ( 2), Jerkovic ( 3), Rodin ( c., 1), Izdinsky ( 1), Jablonski ( 2), Laversanne, Tomasevic ( 1), Bruyère (2), Guilloteau.

Nice s’est montré sans complexe hier soir face à un Montpellie­r apathique et puni par un ONN plus efficace devant la cage. Bien que Jaszbereny a longtemps repoussé les assauts azuréens et permis aux siens de rester dans le match malgré la belle entame de Nastran et Bachelier. Après avoir stoppé deux penalties coup sur coup, le portier local ne pouvait rien dans son duel face à Bruyère sur contre-attaque. Rocchietta et Rodin lui emboitaien­t le pas et le score s’en- volait à la pause 4-7. De retour des vestiaires, Nastran, esseulé dans la défense, crucifiait à nouveau le MWP. Il était imité par Jerkovic alors que la défense niçoise muselait Filipovic en pointe. Izdinsky et Bruyère donnaient un avantage de + 5 à l’approche du QT4 et un succès final (9-14). Avec cet exploit chez un concurrent direct au Top 4, Rodin & co sont deuxièmes ce matin.