Nice-Matin (Nice Littoral et Vallées)

L’ASCC renverse Gémenos

-

A Gémenos, stade GuyDelestr­ade, AS Cagnes/Le Cros bat AS Gémenos 4 à 3 (1-2). Arbitre : Mme Chazal. Buts.– Gémenos : Sidibé (2), Lavigne (39), Buech (67) ; Cagnes/Le Cros : Tahtouh (26), Ben Abdallah (63), Sancho (76), K. Larbi (89). Avertissem­ents – Gémenos : Rivière (36), Saindou (89), Fasfat (89) ; Cagnes/Le Cros : Moran (39), Ben Abdallah (78).

Gémenos : Saindou - Le Goff (cap., Tarasconi, 74), Fasfat, Razel, Kahouadji (Kande, 65) Lavigne, Rivière (Cassama, 74) Rajoelina, Bala, Buech - Sidibé. Entraîneur : Frédéric Cravero. Cagnes/Le Cros : Montay – Servanton (Moran, 24), Ben Abdallah, Bardi (cap.), TavaresFer­nandes – Erredir (Lerda, 56), Ramires, K. Larbi, Ferreri (Chamkhi, 76) - Tahtouh, Sancho. Entraîneur : Rosette Germano.

Au terme d’une rencontre rocamboles­que, l’AS Cagnes/Le Cros a réussi à se sortir du piège gémenosien en l’emportant hier dans les derniers instants

Kamel Larbi a offert la victoire à son équipe dans les dernières minutes d’un match fou.

(3-4). Par trois fois, l’ASCC a été menée au score mais les joueurs de Rosette Germano ont su revenir et faire preuve de déterminat­ion face à un adversaire redoutable. L’AS Gémenos a joué un bon football et ne doit ses buts (Photo archives F.W.) encaissés qu’à des erreurs défensives. « On a raté notre entame dans tous les domaines, surtout au niveau technique. On a rectifié le tir en seconde période et c’est ce qui a fait la différence », confiait Rosette Germano à la fin de la rencontre.

(e

11. Ste-Maxime . . . . 12.Berre ......... 13. St. Marseillai­s . . . 14. Carquei./Crau . . . 15. Menton ...... 16. Gémenos . . . . . . 3 3 2 1 1 0 2 3 3 3 3 3 1 1 0 0 0 0 0 0 2 1 1 0 1 2 1 2 2 3 0 0 -2 -2 -7 -6

Journée suivante (J4).- Samedi 10 octobre : Ste-Maxime - Salon Bel Air (19h). Dimanche 11 octobre : Cagnes/Cros - Berre (15h), Courthézon - EUGA Ardziv (15h), Menton Carquei./Crau (15h), Monaco III - Carnoux (15h), Six-Fours/B. - Fos-sur-Mer (15h), StZacharie - Gémenos (15h), St. Marseillai­s Toulon II (15h).