- S. H.

REGIONAL 

journée

Fos-sur-Mer - St-Zacharie .................. Carnoux - Ste-Maxime ....................... Carquei./Crau - Six-Fours/B . ............... Courthézon - Monaco III ................. EUGA Ardziv - Berre .......................... Gémenos - Cagnes/Cros .................... Salon Bel Air - St. Marseillai­s ............. Toulon II - Menton ...........................

Classement: 1. Salon Bel Air . . . . 2.ToulonII ....... 3. Cagnes/Cros .. 4. Monaco III .... 5. St-Zacharie . . . . . 6. EUGA Ardziv . . . . 7. Carnoux ....... 8. Six-Fours/B . . . . . . 9. Courthézon . . . . . 10. Fos-sur-Mer ....

Pts J 7 3 7 3 7 3 6 3 6 3 6 3 4 2 4 3 4 3 3 3

G 2 2 2 2 2 2 1 1 1 1

N 1 1 1 0 0 0 1 1 1 0

P 0 0 0 1 1 1 0 1 1 2 2-4 REP 3-4 2-0 3-0 3-4 1-1 3-0

D 5 4 2 2 2 3 2 0 -1 -2 À Rodez, stade Paul-Lignon, Rodez bat Nice 2 à 0 (2-0). Arbitre : Mme Gabrielle Guillot. 380 spectateur­s. Buts : Cance (41), Altunkulak (45). Avertissem­ents : Cance (60) à Rodez ; Palacin (27), Bouchet (32) à Nice.

Rodez : Garcia, Riquelme, Bogi, Canon, Guellati, Pau puis Saunier (67), Cance, Saltel, Altunkulak puis Devaux (88), Lamontagne puis Grocq (90), Diop. Nice : Saint-Léger, Von Potobsky, Palacin, Robert, Gathrat puis Haffaf (80), Charrier puis Villetard (46), Bouchet, Bouby, Malaret, Chareyron, Siskovic puis Kore (46).

Joué dans des conditions hivernales avec du vent et de la pluie glacée tout au long de la rencontre, ce match n’a pas souri aux Niçoises hier à Rodez. Les visiteuses ont débuté la partie sur la base d’un placement tactique rigoureux et défensif. Le RAF a cherché à emballer la rencontre mais la gardienne niçoise, Saint-Léger, était à chaque fois bien placée. Néanmoins, tout se jouait juste avant la mi-temps, en 4 minutes. Tout d’abord, Cance s’infiltrait dans la défense visiteuse

pour battre d’une frappe puissante Saint-Léger (1-0, 41’). Nice n’avait pas le temps de réagir que Altunkulak récupérait le ballon à l’entrée de la surface pour, d’un tir bien placé, ajouter un second but (2-0, 45’). Quelques secondes plus tard, la Ruthénoise frappait sur le poteau. Nice ne parviendra pas à réduire le score en seconde période.