So Foot Club

Le prono So Foot Club

-

Une fois passé l’obstacle de la phase de poules, l’Espagne s’offre un succès 2-0 contre l’Uruguay, facilité par le carton rouge de Luis Suárez. En quarts, les Espagnols affrontent les Croates. Un match 100% Real Madrid: Modrić ouvre le score, Asensio égalise, Kovačić envoie un coup franc sur la barre à la 87e, et Ramos délivre les siens d’un coup de tête à la 91e. En demies, c’est un Espagne-Allemagne, Esp remake de la demi-finale de 2010. Mais cette cet fois- ci, pas de coup de tête de Puyol, le match se termine sur le score de 0-0 et l’Espagne remporte rem la séance de tirs au but. but Fatiguée par ce parcours, la Roja R n’a pas les armes nécessaire­s néc pour rivaliser face au Brésil et s’incline 3-1 en finale.