Var-Matin (La Seyne / Sanary)

JOURNÉE, HYÈRES II - SAINT-JEAN-BEAULIEU) L’abnégation n’a pas suffi

- R. Q.

HYÈRES II - ST-JEAN-BEAULIEU : - À Hyères, stade Perruc, Daemgen (Legoff, 76e), Ndiaye, Saint-Jean-Beaulieu bat Magaddino (Gainnet, 55e), Hyères II 1-0 (0-0). Chtir, Slimani, Siméon (Pellat, Arbitre : M. Romero. 60e). Entraineur : Ludovic Esposito. But : Ferreri (71e). Avertissem­ent : Le Goff SAINT-JEAN-BEAULIEU : (85e), Lemaire( 90e+3) à Hyères Blois, Silvestri, Mansilha, Ben II ; Piselli (88e), Fischetti Abdallah, Pereira, Piselli, Ferreri, (81e) à Saint-Jean-Beaulieu. Hennion (Tavares-Fernandes, 46e), Tahtouh (Sahour, 49e), Pastor, Jemaguer (Leblanc, 84e). Entraineur : Stéphane Martino. HYÈRES : Feraud, Rodrigues, Forest, Lemaire, Augras,

Premier match à domicile comme coach de la réserve du Hyères FCl pour Ludovic Esposito, qui reconduisa­it la même équipe qui avait répondu présent lors de la victoire à Fréjus/Saint-Raphaël II la semaine dernière (1-0). Une rencontre qui s’annonce difficile face à SaintJean-Beaulieu, cinquième de la poule avec quatre victoires pour une défaite. Le premier quart d’heure est équilibré avec des Hyérois bien en place, qui ne laissent que

DIVISION D'HONNEUR

peu d’espace aux attaquants azuréens. Mais, au fil des minutes, les visiteurs parviennne­nt à mettre le pied sur le ballon et se procurent des occasions. Feraud doit s’employer par deux fois (24e, 32e) et voit un but refusé pour hors-jeu (30e). Le HFC tient bon, à l’image de l’axe central qui réussit à colmater les brèches en coupant les longues courses des hommes de Martino. Au retour des vestiaires, le Pour son premier match à domicile sur le banc de la réserve hyérois, Ludovic Esposito a vu ses joueurs s’incliner.

match repart sur le même scénario. Saint-Jean-Beaulieu profite d’un 4-4-2 bien en place pour se projeter rapidement vers l’avant. Les Hyérois s’accrochent à leur match nul, qui serait pour eux un bon résultat. Mais à vingt minutes de la fin, un

ballon repoussé par Feraud est repris par Ferreri en embuscade, qui ne rate pas l’occasion d’ouvrir le score (0-1, 71e). L’abnégation varoise n’aura pas suffi face à une équipe qui joue le haut de tableau.

ENDOUME - SAINTE-MAXIME : - US Endoume 4 - AS Maximoise 2 À Endoume, stade Paul-Le Cesne, Endoume bat Sainte-Maxime 4-2 (1-1). Arbitre : M. Wullems. Buts : Hammoud (42e sp, 89e), Ikherbane (85e), Soumaré (90e+3) pour Endoume ; Fernandez (4e), Rettab (61e) pour Sainte-Maxime. Avertissem­ents : Mahieddine (24e), Busonera (40e) à Endoume ; Boureghida (17e), Gautier (36e) à Sainte-Maxime.

ENDOUME : Zaccarelli - Puccinelli, Busonera, Granoux, Lopes - Ben Ali (cap) (Ikherbane, 67)e, Bouzina, Duclos Lamothe (Soumaré, 67e), Hammoud, Mahieddine (Capuano, 90e+2). SAINTE-MAXIME : Scolan - Gazzaoui, Keita, Fernandez (cap.), Rouabah - Chaouche (Zabbouj, 80e), Arroub, Gautier, Boureghida (Abdellaoui, 70e) - Bouasla, Rettab (Marolany, 73e).

PERNES - FRÉJUS/ST-RAPHAËL II : - A Pernes, stade Bernal, Pernes et Fréjus/Saint-Raphaël II font match nul 1-1. Arbitre : M.Graglia. Buts : Vial pour Pernes ; Fonovich pour Fréjus/Saint-Raphaël II. Avertissem­ents : Heyninck à Pernes ; Nadifi à Fréjus/SaintRapha­ël II.

PERNES : Penant, Salhi, Khali, Dumont, Lafage, Sassi, Chomienne, Azzaoui, Vial, Heyninck, El Bakkal, Doche, Canovs. FRÉJUS/SAINT-RAPHAËL II : Ousseni, Insou, Allala, Romey, Mouillon, Chevalier, Mahiques, R.Nadifi, Mendes, Lubasa, M.Nadifi, Maamar, Fonovich, Peillex.