Var-Matin (La Seyne / Sanary)

Tokyo : pas de titre pour Mannarino

-

Adrian Mannarino a échoué à remporter son premier titre ATP, dominé hier en finale à Tokyo par David Goffin, mondial, en deux sets, -, -. Auteur la veille de la plus belle performanc­e de sa carrière face au Croate N° mondial Marin Cilic, battu en trois sets, le Tricolore

mondial), s’est incliné pour la quatrième fois en finale sur le circuit ATP, la deuxième cette saison après le tournoi sur gazon d’Antalya début juillet.

Pékin : Nadal, cinglante revanche

Rafael Nadal a remporté hier à Pékin le titre de sa carrière en assommant l’Australien Nick Kyrgios, mondial et dernier joueur à l’avoir battu sur le circuit, ,-.Titréàl’USOpenen septembre, après avoir déjà gagné Roland-Garros en juin, le N° mondial s’adjuge son titre de la saison et creuse l’écart au classement ATP.

Shanghai : Pouille et Simon débutent bien

Lucas Pouille s’est qualifié hier pour le tour du Masters  de Shanghai en battant le Russe Daniil Medvedev, -, -. Même réussite pour Gilles Simon, le Niçois qui a quant à lui éliminé le Chinois Wu Yibing mondial) -, -.

Paris-Tours : Trentin, quelle révérence !

Pour sa dernière course avec l’équipe belge QuickStep, l’Italien Matteo Trentin a remporté pour la deuxième fois de sa carrière Paris-Tours, à  ans, attaquant en costaud et s’adjugeant un sprint à trois parfaiteme­nt emmené par son coéquipier, le Néerlandai­s Niki Terpstra. « C’est ma façon de finir la saison et de remercier l’équipe pour les sept dernières années » ,a Bourreau du Danois Soren Kragh Andersen au sprint, Matteo trentin passe la deuxième en Touraine.

déclaré Trentin. Pour lui, l’avenir s’écrira à partir de la saison prochaine avec l’équipe Orica-Scott. Parmi les prétendant­s à la victoire, l’Allemand André Greipel a réglé le sprint des battus prenant la place, alors que Nacer Bouhanni (Cofidis), a dû se contenter de la place, à une trentaine de secondes de Trentin, prolongean­t ainsi la disette tricolore à Tours, où le dernier Français vainqueur remonte à  et Frédéric Guesdon.

Ligue des champions journée)

Paris SG - Celje (SLV) Besiktas (TUR) - Montpellie­r 32-27 32-36 EUROSPORT 1 L’ÉQUIPE L’ÉQUIPE L’ÉQUIPE CNEWS L’ÉQUIPE C+ SPORT L’ÉQUIPE C+ SPORT BEINSPORTS 1 SFR SPORT 3 BEINSPORTS 2 BEINSPORTS 1 BEINSPORTS 1

?? (Photo EPA/MAXPPP) ?? Rafael Nadal n’a pas fait semblant de prendre sa revanche sur Nick Kyrgios : -, - !
(Photo EPA/MAXPPP) Rafael Nadal n’a pas fait semblant de prendre sa revanche sur Nick Kyrgios : -, - !