PSG-Bayern

Aujourd’hui : Wolfsburg - Arsenal 18h45 (aller 1-1) à 21h (aller 1-2)

Lyon - Juventus

Un nouveau stade prévu à Brest

Le Stade Brestois va se doter à l’horizon 2026 d’une nouvelle enceinte de 15.000 places sur un site végétalisé de 18 hectares situé aux portes de Brest, a annoncé le club de Ligue 1.

L’Egypte porte plainte contre le Sénégal

5-2 (aller 3-1)

n.p. (aller 2-1)

La Fédération égyptienne a déposé une plainte contre son homologue sénégalais­e pour violence et « racisme », après le barrage retour à l’issue duquel les Pharaons ont été éliminés aux tirs au but, dans une ambiance jugée hostile par les dirigeants égyptiens.

Miami : Alcaraz bat Tsitsipas, Medvedev bientôt n°1 mondial

L’Espagnol Carlos Alcaraz n’en finit plus d’étonner. Malgré un bon début de match, Stefanos Tsitsipas, n°5 mondial, a été dominé par le jeune prodige de 18 ans (7-5, 6-3) lors des huitièmes de finale du Masters 1000 de Miami. Désormais 16e joueur mondial, Alcaraz a réédité sa performanc­e de l’US Open face au Grec, et affrontera Kecmanovic en quarts de finale.

Par ailleurs, le Russe Daniil Medvedev a encore impression­né en 8es de finale face à l’Américain Jenson Brooksby 7-5, 6-1. Seul le Polonais Hubert Hurkacz, son prochain adversaire en quarts, peut désormais l’empêcher de remonter sur le trône du tennis mondial masculin lundi prochain, en dépassant Novak Djokovic. (Ph. EPA)

Le Néerlandai­s Mathieu van der Poel (Alpecin) a remporté la édition d’A travers la Flandre, hier à Waregem, à quatre jours du Tour des Flandres. Van der Poel a devancé son dernier compagnon, le Belge Tiesj Benoot. Derrière les deux hommes, sortis dans les deux derniers kilomètres, le Britanniqu­e Tom Picock a pris la troisième place, à une poignée de secondes. La course, longue de 184 kilomètres, a commencé à se dénouer à 68 kilomètres de l’arrivée sur une attaque de l’équipe Ineos (Turner, Pidcock) relayée par le Néerlandai­s Mathieu van der Poel, qui a piégé le Slovène Tadej Pogacar, vainqueur du Tour de France.