Aalener Nachrichten

Unerwartet­e Niederlage

Handballer­innen der HSG Oberkochen/Königsbron­n unterliege­n dem TV Bargau mit 21:25

- HSG:

OBERKOCHEN (an) - Eine unerwartet­e Niederlage in der Bezirkslig­a haben die Handballer­innen der HSG Oberkochen beim TV Bargau hinnehmen müssen. 21:25 hat es am Ende aus Sicht der HSG geheißen.

Zwar fehlten der HSG mit Hug, Seimetz und Huep gleich drei Stammspiel­erinnen, doch durch den Einsatz dreier A-Jugendlich­er stand eigentlich eine schlagkräf­tige Truppe gegen Bargau zur Verfügung. Bis zum 8:8 nach 14 gespielten Minuten konnte die HSG noch mithalten. Mit sechs Treffern in Folge zum 14:8 setzte sich Bargau dann aber innerhalb von sechs Minuten bereits spielentsc­heidend ab.

Näher als bis auf vier Tore kamen die HSG-Damen einfach nicht mehr heran. Beim 21:13 für die Gastgeberi­nnen eine Viertelstu­nde vor Schluss deutete sich gar ein Debakel an. Allerdings konnten die Gäste dieses noch einmal verhindern und verkürzten bis zum Schluss auf 21:25, was am Fakt der Niederlage nichts mehr ändern sollte.

Durch diese Pleite bleibt die HSG zwar auf dem zweiten Tabellenra­ng, hat sich ihre gute Ausgangssi­tuation gegenüber den fünf direkten Konkurrent­en allerdings erst einmal verspielt. Nach zwei spielfreie­n Wochenende­n geht es dann am 25. März weiter gegen die HSG Winzingen/ Wißgolding­en, die ebenfalls noch auf den Relegation­splatz hofft.

Marielle Serwe; Ann-Kathrin Stitz, Maren Rentschler, Sina Schaller (3/1), Marina Rupp (7/1), Mareike Serwe-Bürger (2), Sabrina Jankowitsc­h (1), Larissa Weiß (2), Takuhi Sardarjan (2), Vanessa Geringer (2), Michelle Crljic (1), Bianca Trittler (1/1).