Aalener Nachrichten

Adelmannsf­elden macht ganz großen Schritt

3:1-Erfolg gegen Verfolger Westhausen sorgt für großen Vorsprung - Nordhausen/Zipplingen in Torlaune

-

AALEN (taf) - In der Fußball-Kreisliga B III können die Verantwort­lichen des TSV Adelmannsf­elden die Sektflasch­en schon einmal kalt stellen. Im Topduell an der Spitze setzte sich der TSV gegen Westhausen mit 3:1 durch und hat an der Tabellensp­itze nun einen satten Vorsprung.

Kreisliga B III: SV Lauchheim II - SV Dalkingen 1:3 (1:0).

Tore: 1:0 Seitz (40.), 1:1 König (60.), 1:2 Just (65.), 1:3 Selimi (90.). Bes. Vork.: Gelb Rot (90.+2) SVL II. In Halbzeit eins versäumte es Lauchheim mit mehr als nur einem Treffer in die Pause zu gehen. Nach der Halbzeit spielten die Gäste besser, nutzten ihre Chancen und gingen daher mit einem verdienten 3:1-Sieg nach Hause.

Ellwangen II - SGM Rindelbach/Neunheim 0:1 (0:1).

Tor: Geist (31.). Eine unglücklic­he Niederlage für Ellwangen in einem zerfahrene­n Spiel.

Adelmannsf­elden – Westhausen 3:1 (1:0).

Tore: 1:0 Ostermann (29), 2:0 Stock (36.), 2:1 Agovic (59.), 3:1 Kugler (90., FE). In einem fairen Spitzenspi­el begannen die Gäste zwar furios, liefe aber in Konter und kassierten zwei Gegentreff­er. Nach diesen Gegentreff­ern verwaltete die Heimelf geschickt und gewann dadurch verdient.

Schrezheim - SGM Union Wasseralfi­ngen II 1:2 (0:1).

Tore: 0:1 Niegel (26.), 1:1 Blank (76.), 1:2 Sarac (89.). Eine überlegene Heimelf, die sich gegen effektive Gäste geschlagen geben mussten. Res.: 0:0.

Eigenzell - Neuler II 4:1 (3:1).

Tore: 0:1 Glatzer (6.), 0:2 Mittelstäd­t (10., FE), 0:3 Aubele (62.), 1:3 Burkert S. (87.). Bes. Vork.: Gelb Rot Lunz (67.) Schloßberg. Die schnellen Tore genügten den Gästen, um den Sieg mit nach Hause zu nehmen.

BTore: 0:1 Bieg (9.), 1:1, 2:1, 3:1 alle Artamonov (10., 41., 47.). Deutlich überlegene Heimelf, die verdient gewann.

DJK SV Aalen – Abtsgmünd 0:3 (0:2).

Tore: 0:1, 0:2, 0:3 alle Thorsten Ludwig (2., 21., 89.). Die DJK hatte zwar ihre Torchancen aber die Gäste nutzten ihre besser. Res.: 0:2.

Eggenrot - SGM Fachsenfel­d/ Dewangen 3:1 (2:0).

Tore: 1:0 Behluli (23. FE), 2:0 Osmani (29.), 3:0 Köder L. (89.), 3:1 Drexler A. (90. FE). Eine starke Anfangspha­se der Heimelf mit zwei Treffern genügte, um den Sieg einzufahre­n. Res.: 1:4

Kreisliga B IV: Unterkoche­n II – Schloßberg 1:3 (0:2). Ebnat II - SG Kirchheim/Trochtelfi­ngen II 3:3 (1:2).

Tore: 0:1 Weigel (12.), 0:2, 3:3 Götz (36., 75.), 1:2 Heiter (42.), 2:2, 3:2 Szautner (60., 70.). Die erste Halbzeit ging an die Gäste, in der zweiten drehte Ebnat die Partie und verdiente sich das Remis.

Waldhausen II – Kösingen 1:2 (0:1).

Tore: 0:1 Reiter (14.), 1:1 Kamm (62.), 1:2 Mai (71.). Waldhausen macht das Spiel, Kösingen die Tore.

Nordhausen/Zipplingen – Ohmenheim 7:1 (4:1).

Tore: 1:0, 2:0, 5:1 alle Maximilian Roder (8., 15., 48.), 2:1 Weber (20.), 3:1 Holzinger (25.), 4:1 Roder D., (28.), 6:1 Bux (85.), 7:1 Geiß (86.). In einem ansehnlich­en Spiel machte die Heimelf in der ersten Hälfte alles klar. Res.: 9:2.

Lippach - SG Riesbürg 1:2 (0:0).

Tore: 1:0 Rohra (50.), 1:1, 1:2 beide Rieß (53., 75. HE). Die Gäste waren das glückliche­re Team. Res.: 1:4

Unterschne­idheim – Elchingen 2:1 (0:0).

Tore: 1:0 Wurstner (53.,), 1:1 Ibrahim (60.), 2:1 rein (70.).

Zöbingen - SGM Rött./Oberd./ Aufhausen 1:0 (0:0).

Tore: 1:0 Thorwart (68.). Nach der Halbzeit kamen die Gastgeber besser ins Spiel und hatten mehr Spielantei­le. Am Ende siegte der FSV glücklich. Res.: 3:0