Aalener Nachrichten

U 19 der TSG kommt unter die Räder

Gegen Kirchheim Teck setzt es eine 1:4-Schlappe

- TSG: Tore:

AALEN (an) - Die U 19 der TSG Hofherrnwe­iler ist nach der Osterpause mit 1:4 beim VfL Kirchheim/Teck unter die Räder gekommen und verspielte damit den vier Punkte Vorsprung auf den Verfolger TSG Backnang.

Jürgen Roder und sein Team haben sich in Kirchheim viel vorgenomme­n. Man wollte die Heimschwäc­he der Gastgeber nutzen. Frühes Pressing war angesagt. Von diesem Vorhaben war man aber im ersten Spielabsch­nitt sehr weit weg. Auf dem kleinen Nebenplatz in Kirchheim stand die Heimmannsc­haft von Anfang an sehr kompakt und tief.

Lange Bälle bleiben ohne Erfolg

Die Jungs vom Sauerbach versuchten es nur mit langen Bällen. Dies war am diesem Tag das falsche Mittel. Kirchheim verteidigt­e sehr geschickt und war in der Offensive sehr konsequent mit ihrer Chancenaus­wertung. Nach einem Freistoß aus 35 Metern rutschte Robin Zolnai im eigenen Strafraum weg. Sascha Flegel nahm das Geschenk an und verwandelt­e aus fünf Metern zur Führung. In der 35 Minute folgte schon das 0:2: Nach einem Freistoß auf Höhe der Mittellini­e kam der Ball in den Strafraum von Hofherrnwe­iler. Wiederum war Sascha Flegel zur Stelle und verlängert­e den Ball unhaltbar mit dem Kopf ins Tor. Noch vor der Halbzeit erhöhte Salvatore Bitone auf 3:0. In der 43. Minute musste die TSG bereits das erste Mal wechseln. Für den verletzten Robin Zolnai kam nach langer Verletzung­spause Simon Rupp ins Spiel. Mit diesem zu diesem Zeitpunkt verdienten 3:0 für Kirchheim ging es dann in die Kabinen. Nach der Pause fand die TSG besser ins Spiel. Maxi Blum verlängert­e in der 52. Minute auf Max Discher. Discher schob überlegt zum 3:1-Anschlusst­reffer ein. In der 65. Minute scheiterte Hannes Discher. Die TSG war dem 3:2 näher. In der 68. Minute dann ein Elfmeter für die TSG. Nach einem Foulspiel an Maxi Blum entschied der Schiedsric­hter richtigerw­eise auf Elfmeter. Max Discher übernahm die Verantwort­ung. Doch der Torspieler der TSG scheiterte. Kurz danach war wieder Discher gefährlich zur Stelle. Sein Schuss ging knapp am Tor vorbei. Edip Dayan hatte in der 76. Minute den 3:2-Anschlusst­reffer auf dem Fuß. Die Entscheidu­ng dann in der 81. Minute. Nach einem Konter von Kirchheim taucht Ibrahim Sidibe alleine vor Torspieler Rößler auf. Er ließ Rößler keine Chance und markierte den 4:1Endstand.

Rössler – Niess, Zonlai (45. Rupp), Grimm (67. Dayan), Schiefgen, Weiland, M. Discher, Schmid (46. H. Discher), Eller (46. Schwarzer), Blum, Köhnlein.

1:0 Flegel (13.), 2:0 Flegel (35.), 3:0 Bitone (40.), 3:1 Discher (53.), 4:1 Sidibe (81.).

?? ARCHIVFOTO: THOMAS SIEDLER ?? Die TSG (blaues Trikot) hat ihren Vorsprung verspielt.
ARCHIVFOTO: THOMAS SIEDLER Die TSG (blaues Trikot) hat ihren Vorsprung verspielt.