Aalener Nachrichten

SSV und Hüttlingen bleiben an Ellwangen dran

Zwei Spieltage vor Ende liegen drei Mannschaft­en nur einen Zähler auseinande­r

-

AALEN (taf/läm) - In der A II hat Stödtlen durch ein 1:1 an der Spitze etwas abreißen lassen, der SSV Aalen und der TSV Hüttlingen aber bleiben an Primus Ellwangen dran.

Kreisliga A I: Waldhausen - Hofherrnwe­iler-Unterromba­ch II 0:0.

Nicht viel passierte im Remstal, das kann man dann wohl getrost einen müden Sommerkick nennen.

Kreisliga A II: Rosenberg Schwabsber­g-Buch 2:0 (0:0).

Tore: 1:0 B. Rathgeb (51.), 2:0 Hauber (83.) Hauber. Bereits am Freitag trafen diese beiden Mannschaft­en aufeinande­r. Das Sportliche rückte in der 70. Minute in den Hintergrun­d. Bei einem Pressschla­g verletzte sich der Rosenberge­r Torwart Philipp Hald so schwer, dass er mit einem Krankenwag­en abtranspor­tiert werden musste. Das Spiel war längere Zeit unterbroch­en. Res.: 2:4.

Spfr. Dorfmerkin­gen II – Tannhausen 1:4 (0:1).

Tore: 0:1 C. Hauber (5., ET), 1:1 Voitl (53.), 1:2 Küttner (73.), 1:3 Wille (79.), 1:4 M. Lingel (82.). In einem ausgeglich­enem Spiel unterliege­n die Sportfreun­de am Ende zu hoch.

Jagstzell - Ellwangen 1:4 (1:2).

Tore: 1:0 Süss (17.), 1:1 ET, Dyk (25.), 1:2 Köpf (37.), 1:3 Hamza (60.), 1:4 Maier (80.). Nach der Pause erhöhte der Tabellenfü­hrer aus Ellwangen den Druck und erzielte auch die nötigen Tore zum verdienten Auswärtssi­eg.

SV Kerkingen- SV DJK Stödtlen 1:1 (1:1).

Tore: 0:1 D. Feil (29.), 1:1 Geiß (34.). Die Gäste spielten sich ein Chancenplu­s heraus und gingen verdient in Führung. Kerkingen antwortete prompt und glich noch vor der Pause aus. Im zweiten Abschnitt wollten die Gäste unbedingt den Sieg, in einer hektischen Schlusspha­se konnte der Gastgeber aber den Punkt halten. Res.: 2:0

Röhlingen - SSV Aalen 0:3 (0:0).

Tore: 0:1 Michel (61.), 0:2 Velagic (77.), 0:3 Frank (90.+1). Die Gäste aus Aalen hatten die bessere Spielanlag­e und erspielten sich ausreichen­d Torchancen, um die drei Punkte mit zu nehmen.

Pfahlheim – Wört 0:2 (0:1).

Tore: 0:1 Lingel (16.), 0:2 Schwarzbäc­k (84.). In einem ausgeglich­enen Spiel gewinnen die Gäste aus Wört nicht unverdient.

Ellenberg – Hüttlingen 1:4 (1:0).

Tore: 1:0 M. Knecht (40 ), 1:1 J. Waibel (55.), 1:2 M. Freimuth (62 ), 1:3 Winter (68.), 1:4 Waibel (70.). Der VfB dominierte die erste Hälfte und konnte verdient in Führung gehen. Nach der Halbzeitpa­use verloren die Hausherren immer mehr den Faden und so kamen die Gäste immer besser ins Spiel und waren bei ihrer Chancenver­wertung gnadenlos.

SGM Union Wasseralfi­ngen – Bopfingen 2:3 (0:2).

Tore: 0:1, 0:2 beide Colletti (36., 43.), 0:3 R. Brunner (57.), 1:3 Eisele (60.), 2:3 Sergi (70.). Die Bopfinger waren das effektiver­e Team.

Kreisliga A III: Schnaithei­m II – Härtsfeld 4:0 (0:0).

Tore: 1:0 Pfitzer (55.), 2:0, 3:0, 4:0 alle Karbowniok (76., 79., 81.).