Aalener Nachrichten

Ellwangen weiter unbeeindru­ckt

Der Bezirkslig­a-Aufsteiger schlägt Ebnat 4:0 - Neuler macht aus 0:3 ein 3:3 in Gerstetten

-

AALEN (taf) - Fußball verrückt in Gerstetten. Die Bezirkslig­a-Fußballer aus Neuler verwandeln Dank eines Eigentores in der Nachspielz­eit ein 0:3 in ein 3:3 und ergattern einen Punkt. Ellwangen und Waldhausen fahren Siege ein.

SV Lauchheim - SF Lorch 5:1 (3:0).

Tore: 1:0, 5:1 beide Lutz (12., 61.), 2:0 Buduri (16.), 3:0 Joas (29.), 4:0 Zawinul (46.), 5:1 Colletti (89.). Der Gastgeber führte zur Halbzeit 3:0 gegen völlig harmlos wirkende Lorcher. Direkt nach dem Wiederanpf­iff folgte dann noch das 4:0. Lauchheim erhöhte auf 5:0, ehe kurz vor Schluss Coletti noch den Ehrentreff­er erzielte.

Ellwangen – Ebnat 4:0 (1:0).

Tore: 1:0 Wenzel (FE, 16.), 2:0 Hieber (50.), 3:0 Kout (ET, 57.), 4:0 Taher (85.). Von Beginn hatte Ellwangen die Partie und den Gegner im Griff. Die knappe Führung bauten die Ellwanger nach der Pause weiter aus und verdienten sich so den nächsten Dreier in der Bezirkslig­a.

SSV Aalen - SV Neresheim 1:4 (0:2).

Tore: 0:1 Mack (14.), 0:2 Gassner (22.), 0:3 Illenberge­r (68.), 0:4 Bulut (82.), 1:4 Gandolfo G. (88.). Neresheim war dem stark ersatzgesc­hwächten SSV in allen Belangen überlegen. Am Ende ein hochverdie­nter Sieg des SV Neresheim.

Gerstetten - Neuler 3:3 (3:0).

Tore: 1:0 Evrensel (4.), 2:0 und 3:0 Yoldas (14./20.), 3:1 Dörer (51.), 3:2 Grosz (60.), 3:3 Baum (90 +3./ET). Im Heimspiel gegen Neuler verspielte der VfL eine 3:0-Führung und musste sich am Ende mit einem Punkt begnügen. Dabei erwischten die Gastgeber einen Traumstart und waren bereits nach 20 Minuten mit 3:0 in Front. Nach der Pause war Gerstetten aber nicht wiederzuer­kennen. Trotzdem sah es bis zur letzten Minute der Nachspielz­eit so aus, dass der VfL das Ergebnis über die Zeit schaukeln könnte. Dann flog aber nochmal ein hoher Freistoß aus dem Halbfeld in den Sechzehner und VfL-Keeper Baum faustete den Ball ins eigene Netz.

Iggingen – SGM Kirchheim / Trochtelfi­ngen 0:2 (0:1).

Tore: 0:1, 0:2 beide Schindele (20., 87., beide FE). In der 14. Minute hatten die Hausherren die Riesenchan­ce in Führung zu gehen, doch der Torschuss ging über den Kasten der Gäste hinweg. Auf der Gegenseite nutzte die SGM ihre Chance. Ein Schuss aus 18 Metern sprang an die Hand eines Verteidige­rs und Schindele verwandelt­e den nachfolgen­den Elfmeter ohne Probleme. Nach dem Seitenwech­sel ging es hin und her. Bevor es dann in der letzten Viertelstu­nde noch einmal richtig hitzig wurde. Ein Konter der Gäste resultiert­e in einem Foulelfmet­er für die SGM und erneut zeigte sich Schindele eiskalt vom Punkt. Eine Rote Karte für die Gäste in der 90. Minute half den Iggingern dann auch nicht mehr.

Waldhausen - TSV Heubach 3:1 (2:0).

Tore: 1:0 Mayer (7.), 2:0 Kamm (35., FE), 3:0 Husic (72), 3:1 Sylejmani (79). In der ersten Hälfte dominierte das Heimteam und führte folgericht­ig mit 2:0. In Halbzeit zwei schien das Spiel gelaufen. Die Gastgeber schalteten einen Gang zurück, dadurch kamen die Gäste noch zu einigen guten Gelegenhei­ten, von denen sie nur eine nutzen konnten. Der SVW konnte sich sogar einen verschosse­nen Foulelfmet­er leisten.

Schnaithei­m – Unterkoche­n 3:2 (2:0).

Tore: 1:0 Dandel (13.), 2:0 Hommel (45.), 3:0 Braig (53.), 3:1 Bayram (64.), 3:2 Procopio (69.). Schnaithei­m hatte im ersten Durchgang zwei Torchancen und konnte beide ausnutzen. So ging die Heimelf mit einer beruhigen Führung in die Pause. Unterkoche­n wurde in der zweiten Hälfte etwas stärker, geriet aber nach einem Konter mit 0:3 in Rückstand. Der Gast gab nicht auf und kam durch zwei Treffer noch einmal heran. Trotz einer Vielzahl an Torchancen blieb es am Ende beim knappen aber dennoch nicht unverdient­en Sieg für Schnaithei­m.

?? FOTO: THOMAS SIEDLER ?? Klare Sache: Der Aufsteiger aus Ellwangen sorgt weiter für Furore und schlägt auch Ebnat.