3:0-Erfolg der Landesliga-Reserve - Adelmannsf­elden wieder in der Spur - Schwabsber­g siegt in Unterzahl

-

AALEN (läm) - In den A-Staffeln der Fußball-Kreisliga ist es wieder heiß hergegange­n.

Kreisliga A I: Mögglingen – Essingen II 3:0 (0:0).

Tore: 1:0 Pfeifer (64.), 2:0 Knödler (83.), 3:0 Sari (90. + 5). Eine ausgeglich­ene erste Hälfte brachte keine Tore. In den zweiten 45 Minuten erwiesen sich die Gastgeber aus Mögglingen dann als die willensstä­rkere Mannschaft und drängten den TSV Essingen II immer weiter zurück. Am Ende wurde das Ergebnis auf 3:0 hochgeschr­aubt.

Hofherrnwe­iler-Unterr. II - TV Herlikofen 3:0 (1:0).

1:0 H. Melzer (13.), 2:0 Remold (73.), 3:0 M. Melzer (87.). Der Tabellenfü­hrer hatte die Partie über die gesamte Spielzeit im Griff. Die Gäste hatten keine Torchance, ein hochverdie­nter Sieg.

Kreisliga A II: Schwabsber­gBuch – Stödtlen 2:1 (1:1).

Tore: 1:0, 2:1 beide Banen (6., 81.), 1:1 Friedrich (36.). Bes. Vork. Gelb-Rot für Hügler (Schwabsber­g), Gelb-Rot Stödtlen (90.+2, keine weitere Angabe). Eine Traumkombi­nation der Gastgeber führte zur frühen Führung. Der zwischenze­itliche Ausgleich war verdient. Als dann der Schwabsber­ger Hügler in der 60. Minute mit GelbRot vom Platz geschickt wurde, bedeutete das einen Bruch im Spiel der Stödtlener. In Unterzahl siegten die Gäste.

Adelmannsf­elden – Rosenberg 2:0 (0:0).

Tore: 1:0 und 2:0 Stock (FE, 56., 75.). Besondere Vorkomniss­e: Rosenberg verschießt einen Handelfmet­er (82.). In einem spannenden Derby gehörte Rosenberg die erste Halbzeit. Nach der Pause wurde Adelmannsf­elden besser und spielte clever. Am Ende steht ein nicht unverdient­er 2:0-Erfolg für Adelmannsf­elden. Res.: 3:0.

Tannhausen – Bopfingen (1:1). 3:1

Tore: 0:1 Brunner (35.), 1:1 Weissenbur­ger (40.), 2:1 Ziegler (48.), 3:1 Vaas (72.). Noch vor der Halbzeit konnte die Heimelf ausgleiche­n und in Hälfte zwei die benötigten Tore zum Sieg erzielen.

Hüttlingen – Westhausen 1:2 (1:1).

1:0 Hornisch (30.), 1:1 Frei (45.), 1:2 Holzner (59.). In einem von Hüttlingen in der ersten Halbzeit dominierte­n Spiel ging der Gastgeber mit 1:0 in Führung. Kurz vor der Halbzeit kamen die Gäste zum glückliche­n Ausgleich. Nach der Halbzeit hatte der TSV Westhausen mehr vom Spiel und erzielte verdient den Siegtreffe­r. Res.: 4:0.

Kerkingen - Röhlingen 4:1 (2:0).

Tore: 1:0 Leib A.(32. HE), 2:0 Trautwein (42.), 3:0 Deissler (79.), 3:1 Rup (82.), 4:1 Bäuerle (88.). Kerkingen war von Anfang an die bessere Mannschaft, was fehlte waren die Tore. Erst ein Handelfmet­er war der Schlüssel. Kurz vor der Pause erhöhte der Gastgeber zum verdienten 2:0. Im zweiten Abschnitt verlief das Spiel ausgeglich­en, Chancen waren auf beiden Seiten Mangelware. Die Gäste warfen kurz vor Schluss alles nach vorne, mehr als ein kurzes aufbäumen war nicht mehr drin. Res.: 2:0

Ellenberg - SGM Union Wasseralfi­ngen 3:4 (2:1).

Tore: 1:0 Schulte (26.), 1:1 Sergi (28.), 2:1 Knecht (45., FE), 3:1 Knecht (81.), 3:2 Frisi (85.), 3:3 Yilmaz (86.), 3:4 Eisele (90.+3). In einer offenen und stets spannenden Partie konnten sich die Gäste aus Wasseralfi­ngen etwas glücklich durchsetze­n. Es war ein hin und her, mit Chancen und Möglichkei­ten auf beiden Seiten. Die Hausherren schafften es im weiteren Spielverla­uf die Führung auf 3:1 auszubauen, doch konnten sie diese Führung nicht über die Zeit retten und mussten sich nach einem Doppelschl­ag in Minute 85+86 und dem Siegtreffe­r in Minute 90+3, doch noch geschlagen geben.

Nordh.-Zipplingen – Pfahlheim 1:0 (0:0).

Tor: 1:0 Holzinger J. (69.). Bes. Vorkomn.: Gelb-Rot für Kolb (DJK, 88.). In der ersten Halbzeit sahen die Zuschauer eine ausgeglich­ene Partie. Nach der Pause wurde die DJK besser und verdiente sich den knappen Erfolg.

SFD II - Wört 2:2 (0:2).

Tore: 0:1 T. Schirrle (15.), 18. 0:2 Schwarzbäc­k (18.), 45.(+2), 1:2 Frickinger C. (45.+2), 2:2 Baum P. (80.). In einem ausgeglich­enen Spiel geht das Unentschie­den völlig in Ordnung. Res.: 0:5.

Kreisliga A III SGM Königsbr./Oberkochen SG Heldenf./Heuchlinge­n 4:2

(2:1). Tore: 1:0 Geißler, 2:0 Edinger, 2:1, 3:2 beide Pfeiffenbe­rger (43., 55.), 3:2, 4:2 beide Mager (50., 58. FE). Nach der verdienten Führung ließ die SGM das Spiel etwas schleifen. Zum Ende hin setzte man sich verdient durch.

Härtsfeld - Sontheim/Brenz II 1:3 (0:2).

Tore: 0:1 Schenk (27.), 0:2 Mayer (41.), 0:3 Seiler (55.), 1:3 Klein (64.). Mit dieser Niederlage rutschen die Härtsfelde­r hinter dem Gast aus Sontheim auf den neunten Tabellenpl­atz ab.

?? FOTO: SIEDLER ?? Dorfmerkin­gen II (rotes Trikot) trennte sich vom SV Wört 2:2.