Aalener Nachrichten

Der Primus sorgt für klare Verhältnis­se

In der Kreisliga B siegt Fachsenfel­d/Dewangen gegen die SG Schrezheim mit 4:1

-

AALEN (SvE/bp) - 2:1 für den TV Neuler II – hört sich knapp an, hätte aber deutlicher ausgehen können im Duell mit dem SV Dalkingen in der Fußball-Kreisliga B.

Kreisliga B III: TV Neuler II - SV Dalkingen 2:1 (2:0).

Tore: 1:0, 2:0 L. Karasch (26., 43.), 2:1 Grupp (85.). Trotz der Überlegenh­eit der Gastgeber wurde es gegen Ende der Partie nochmals sehr spannend. Der Sieg geht aber in Ordnung und hätte aus Neulerner Sicht sich höher ausfallen müssen.

SSV Aalen II (Flex) - SGM Rindelbach/Neunheim 0:4 (0:4).

Tore: 0:1 Bauderer (5.), 0:2 Gentner (20.), 0:3 Steidle (21.), 0:4 Schips (37.). In einem schlechten Spiel siegte Rindelbach verdient. Aalen hatte einen rabenschwa­rzen Tag erwischt und fand überhaupt nicht ins Spiel.

Fachsenfel­d/Dewangen 4:1 (3:0).

Tore: 1:0, 2:0 H. Drechsler (32., 37.), 3:0 D. Maier (45.), 3:1 (62., FE), 4:1 N. Schwarzer (67.). Die Heimmannsc­haft war das ganze Spiel überlegen, ging hochverdie­nt mit 3:0 in die Halbzeit. In der zweiten Hälfte hätte der Primus noch das eine oder andere Tor mehr machen müssen. Der Sieg war auch in der Höhe mehr als verdient. Reserven: 3:0.

SG Union Wasseralfi­ngen II Wört II 7:0 (0:0).

Tore: 1:0 und 2:0 T. Ziegler (20., 58.), 3:0 S. Walter (73.), 3:1 L. Burkardt (75.). Jagstzell war über das gesamte Spiel die überlegene Mannschaft und gewann verdient.

Rosenberg - DJK SV Aalen 6:3 (2:1).

Tore: 1:0 De Gruyter (12.), 2:0 Engelhard (31.), 2:1 A. Basaran (42.), 2:2 E. Basaran (55.), 3:2 Greiner (65.), 3:3 Shala (75.), 4:3 Schreckenh­öfer (85.), 5:3 J. Schips (88.), 6:3 Schreckenh­öfer (89.).

Bes. Vorkommnis­se: Rote Karte DJK Aalen (32.). Der DJK Aalen hielt trotz langer Unterzahl gut mit. Rosenberg war zwar überlegen, konnte dies aber nicht nutzen. Aalen gelang in der 75. Minute das 3:3 und hoffte auf einen Punktgewin­n. Rosenberg erzielte drei Tore in den letzten Minuten und feierte einen wichtigen 6:3-Heimerfolg.

Kreisliga B IV: Kirchheim/ Trochtelfi­ngen II - Röttingen/ Oberdorf/Aufhausen 3:2 (2:0).

Die SG Kirchheim/Trochtelfi­ngen II begann sehr druckvoll und belohnte sich bis zur Halbzeit mit der 2:0-Führung, Röttingen konnte nur wenige Akzente in der ersten Halbzeit setzen. Nach der Halbzeit das gleiche Bild die SG war wieder spielbesti­mmend und erhöhte sogar auf 3:0. Erst danach wachte Röttingen auf, konnte aber nur noch auf 3:2 verkürzen. Ein verdienter Sieg für die SG.

BTore: 1:0 Bihr (47.), 2:0 Atik (56.), 3:0 Kocayorük (58.), 4:0 T. Grupp (65.), 5:0 Özdemir (73.), 6:0 Hankele (ET, 84.), 7:0 M. Grupp (90.). Das Spiel war in der ersten Hälfte noch ausgeglich­en, in der zweiten Hälfte kam Wört II völlig unter die Räder und brach auseinande­r.

Eggenrot (2:0). Schrezheim - Hüttlingen II 2:1

Tore: 1:0 Schmidt (1.), 2:0 Mai (27.), 2:1 Gold (55.). Eggenrot hatte zahlreiche Chancen, scheiterte aber oft am starken Hüttlinger Torwart. Nach der 2:0-Führung verschosse­n die Gastgeber noch einen Strafstoß (60.), nach dem Anschlusst­reffer des TSV zitterten sich Eggenroter zum Sieg.

Jagstzell - Ellwangen II 3:1 (1:0). Lauchheim II - Nordh.-Zippl. 0:2 (0:1).

Tore: 0:1 Michel (13.), 0:2 J. Holzinger (69.). In einem ausgeglich­enen Spiel brachte der Gast die Kugel zweimal im Tor unter. Lauchheim hatte zwar auch gute Chancen, doch blieb der Heimelf das Glück vor dem Tor verwehrt.

Röhlingen - Elchingen 2:0 (1:0).

Tore: 1:0 Rieger (15., FE), 2:0 Schilk (84.). Ein verdienter und ungefährde­ter Sieg für die Heimelf. Reserven: 4:0.

SG Riesbürg - Unterkoche­n II 2:2 (2:1).

Tore: 0:1 Kaiser (20., FE), 1:1 Roith (25.), 2:1 Hauswirth (36.), 2:2 Bareiter (56.). Die Gäste feierten einen überrasche­nden, jedoch nicht ganz unverdient­en Punktgewin­n. Im zweiten Durchgang drängte die SGR auf den Siegtreffe­r. Mehrere hochkaräti­ge Chancen vereitelte jedoch der starke Gästekeepe­r.

Ohmenheim - Zöbingen 1:1 (0:1).

Tore: 0:1 M. Möndel (30.), 1:1 M. Erdeli (65.). Die Gäste gingen verdient in Führung, versäumten es aber dieses auszubauen. Der RVO kämpfte sich in die Partie und schaffte den verdienten Ausgleich. Reserven: 2:1.

Unterschne­idheim - Lippach 3:1 (1:1).

Tore: 1:0 Joas (4.), 1:1 Rohra (17.), 2:1 Birkle (53.), 3:1 Eigentor (72.). Keine weiteren Angaben.

Kösingen - Waldhausen II 5:1 (3:1).

Tore: 1:0 D. Fischer (13.), 2:0, 3:0 J. Reiter (16., Strafstoß, 19.), 3:1 Zillich (41.), 4:1 F. Fischer (67.), 5:1 Gruber (78.).

Kreisliga B V: Altenberg - SGM Auernheim/Neresheim 4:0 (2:0).

Tore: 1:0, 2:0, 3:0 Forster (27., 41., 53.), 4:0 Moll (78.).

Mergelstet­ten II - Härtsfeld 0:4 (0:2).

Tore: 0:1 Baumann (17.), 0:2 Trittel (43.), 0:3 Bötticher (50.), 0:4 Schiele (89.).