Aalener Nachrichten

Der Trainer ist da

Roland Seitz übernimmt beim VfR Aalen. Nun fehlt nur noch die Mannschaft.

- Von Sebastian van Eeck

AALEN - Sie haben es geschafft. Die DJK Schwabsber­g-Buch kehrt in die Fußball-Bezirkslig­a zurück. Die Mannschaft um Trainer Branko Okic verwandelt­e am Mittwochab­end den ersten Matchball und wird Meister in der Kreisliga A II. Der TSV Adelmannsf­elden dagegen hat trotz einer 2:5-Niederlage den direkten Abstieg in die B-Liga abgewendet.

Schloßberg - Westhausen

Keine weiteren Angaben.

SV Kerkingen - Dorfmerkin­gen 0:0.

TSG Abtsgmünd - VfB Tannhausen 1:1 (1:1).

1:7.

Tore: 1:0 Graule (20.), 1:1 Manega (37.). Es war ein kampfbeton­tes Spiel mit leichten Vorteilen für Abtsgmünd. Nach der Pause legte die TSG noch etwas zu, konnte aber kein weiteres Tor erzielen.

TSV Hüttlingen - SV Ebnat 4:0 (2:0).

Tore: 1:0 (FE), 2:0 beide Schneider (31., 32.), 3:0, 4:0 Freimuth (54., 70.). Klare Angelegenh­eit. Von den Gästen aus Ebnat kam nichts. Die Heimelf dominierte das Spiel vom Anpfiff weg. Bei besserer Chancenver­wertung hätte der Sieg auch noch höher ausfallen können.

SV Pfahlheim - DJK SV Eigenzell 0:2 (0:2).

Tore: 0:1 Hug (14.), 0:2 Schmid (32.). Ein verdienter Sieg für den Gast aus Eigenzell.

TV Bopfingen - SSV Aalen 5:2 (3:0).

Tore: 1:0 Frosch (20.), 2:0 Colletti (23.), 3:0 Weber (30.), 3:1 Ilg (48.), 3:2 Tesfamicae­l (75.), 4:2 Weber (90.+1), 5:2 Colletti (90.+2). Bopfingen ging in der ersten Halbzeit durch drei perfekt herausgesp­ielte Tore in Führung. Zu Beginn der zweiten Halbzeit hätte der TVB erhöhen müssen. Im Gegenzug fiel dann das 1:3. Danach war es ein offener Schlagabta­usch, mit massig Torchancen auf beiden Seiten. In der Nachspielz­eit entschied der TVB das Spiel endgültig für sich.

Union Wasseralfi­ngen I - Adelmannsf­elden 5:2 (2:1).

Tore: 0:1 Stock (19.), 1:1 Yilmaz (45.), 2:1 Ulmer (45.+1), 3:1 M. Kempf (48.), 3:2 Bernlöhr (62.), 4:2 R. Kempf (83.), 5:2 Krasniqi (90.). Von Anfang an hatte die Union aus Wasseralfi­ngen das Spiel im Griff. Dennoch ging zunächst Adelmannsf­elden in Führung. Union konnte das Spiel allerdings vor der Pause noch drehen und erhöhte nach der Pause. Danach drehte Adelmannsf­elden auf und war dem Ausgleich nahe. Doch letztlich schlug die Union nochmal zu.

Stödtlen - Schwabsber­g-Buch 1:2 (0:1).

Tore: 0:1 Müller (15.), 0:2 Feifel (57.), 1:2 Ilg (80.). Keine weiteren Angaben.

?? FOTO: VFR ??
 ?? FOTO: THOMAS SIEDLER ?? Bezirkslig­a wir kommen: Schwabsber­g hat sich den Meistertit­el in der Kreisliga A II gesichert.