Aalener Nachrichten

Rosenberg, der Meister auf dem Sofa

Sportfreun­de holen sich den Titel in der Fußball-Kreisliga B III, weil Fachsenfel­d/Dewangen in Schrezheim patzt

-

AALEN - Die Sportfreun­de Rosenberg legten am Freitag vor – und wurden am Sonntag auf dem Sofa Meister der Fußball-Kreisliga B III und kehren damit nach dem Abstieg in der Vorsaison in die A-Liga zurück. Die SGM Fachsenfel­d/Dewangen verlor in Schrezheim. In der B IV gibt es am kommenden letzten Spieltag die Entscheidu­ng zwischen Unterschne­idheim und Nordhausen-Zipplingen.

Kreisliga B III Rosenberg – SGM Rindelbach/ Neunheim 4:1 (1:0).

Tore: 1:0 D. De Gruyter (6.), 2:0 Ch. Engelhard (50.), 3:0 Ch. Schreckenh­öfer (67., FE), 3:1 L. Steidle (84.), 4:1 R. Schiele (90.). Die erste Halbzeit war trotz des schnellen Führungstr­effer ausgeglich­en. Erst in der zweiten Halbzeit setzten sich die Sportfreun­de ab. Am Ende war es ein verdienter Heimsieg. Reserven: 3:1.

Wört II (Flex) - SG Union Wasseralfi­ngen II 1:3 (0:1).

Tore: 0:1 M. Kocayorük (20.), 0:2 M. Kurtzke (52.), 1:2 J. Deeg (70.), 1:3 M. Häusele (70.). Die Gäste nutzten in einer sonst ausgeglich­enen ersten Spielhälft­e ihre Chance und gingen in Führung. Diese konnten sie nach der Pause durch einen groben Abwehrfehl­er auch noch ausbauen. Wört kam zwar mit einem Kopfballto­r durch Julian Deeg zurück, doch Minuten später war das Spiel mit dem 1:3 entschiede­n.

Hüttlingen II – Eggenrot 0:3 (0:0).

Tore: 0:1 H. Schmidt (52.), 0:2 N. Lemmermeie­r (62.), 0:3 M. Veit (65.). Keine weiteren Angaben.

Ellwangen II – Jagstzell 0:8 (0:4).

Tore: 0:1, 0:3 Ziegler (4., 20.), 0:2, 0:4, 0:7 Riethmülle­r (14., 40., 84.), 0:5 Peukert (46.), 0:6 Wunder (60.), 0:8 Schier (89., FE). Die Gäste waren von Beginn an die bessere Mannschaft und gewannen verdient.

Schrezheim - Fachsenfel­d/Dewangen 2:1 (1:1).

Tore: 0:1 M. Volk (21., FE), 1:1 T. Schiele (33., FE), 2:1 S. Pfitzer (90.+1). Bes. Vork.: (85.) Gelb Rote Karte SGM. In der ersten Halbzeit war die SGM besser, in Durchgang zwei die Gastgeber – und die setzten den Lucky Punch in der Nachspielz­eit. Reserven: 4:1 (Schrezheim damit Meister).

Dalkingen - Neuler II 3:2 (0:0).

Tore: 1:0 D. Meyer (60.), 1:1 J. Mack (63.), 2:1 M. Diemer (66., FE), 3:1 F. Maier (69.), 3:2 M. Graf (60.). Die Dalkinger waren in der ersten Halbzeit schon überlegen. Neulers Reserve machte aus zwei Chancen zwei Tore.

Rindelbach/Neunheim Aalen II (Flex) 7:3 (3:2). - SSV

Tore: 1:0 S. Fallenbüch­el (2.), 2:0 F. Grampp (28.), 2:1, 3:2, 5:3 E. Basaran (30., 42., 81.), 3:1, 5:2, 7:3 F. Weitzmann (39., 73., 84., FE), 4:1 D. Schips (61.), 6:3 J. Bauderer (82.). Es war ein munteres Spiel. Für die Gastgeber erzielten zwei Spieler drei Tore.

Kreisliga B IV Unterkoche­n II - SG Riesbürg 3:5 (1:2).

Tore: 1:0 J. Bastillo (7.), 1:1, 1:3 P. Hauswirth (19., 52.), 1:2, 1:4 J. Schichl (38., 57.), 1:5 J. Ensslin (63.), 2:5 M. Brenner (70.), 3:5 D. Scharfenec­ker (87.). Nach dem Anschlusst­reffer wurden die Gäste immer besser und effektiver im Nutzen ihrer Torchancen.

Waldhausen II – Kösingen 3:3 (3:2).

Tore: 1:0 K. Becker (17.), 2:0 A. Eiberger (24.), 3:0 D. Albayrak (30.), 3:1 D. Fischer (38.), 3:2 Ch. Gruber (43.), 3:3 B. Hager (60.). Keine weiteren Angaben.

Elchingen – Röhlingen 2:3 (1:1).

Tore: 0:1 F. Schilk (15.), 1:1 M. Minder (38.), 1:2 J. Brendle (60.), 2:2 M. Seitz (87.), 2:3 J. Schips (90.). Keine weiteren Angaben.

Nordh.-Zipplingen - Lauchheim II 6:0 (3:0).

Tore: 1:0, 2:0 M. Geiss (20., 25.), 3:0, 4:0 S. Michel (45., 52.), 5:0 J. Holzinger (71.), 6:0 P. Sing (88.). Es war ein verdienter Sieg für die Gastgeber, sie hätten noch höher gewinnen können.

Zöbingen (1:0). - Ohmenheim 2:0

Tore: 1:0 R. Schneider (39.), 2:0 E. Konetzky (58., FE). Im Verlauf der ersten Halbzeit erarbeitet­en sich die Hausherren ihre Chancen und belohnten sich mit dem Führungstr­effer. In der zweiten Halbzeit konnte Zöbingen seine Führung durch einen Foulelfmet­er ausbauen. Der Sieg war durch eine geschlosse­ne Mannschaft­sleistung auch in der Höhe verdient. Reserven: 6:2 (Do.).

SGM Rött./Oberd./Aufhausen SGM Kirchh./Trochtlf. II 1:0 (1:0).

Herrmann (35.). Die Heimelf kam in der ersten Hälfte des Spiels besser in die Partie und ging gegen harmlose Gäste verdient in Führung. Nach dem Seitenwech­sel vergaben die Hausherren Chancen, daher hätte der Sieg höher ausfallen müssen.

Lippach – Unterschne­idheim 0:4 (0:4).

Tore: 0:1 E. Rein (3.), 0:2 A. Birkle (28.), 0:3 F. Dausch (36.), 0:4 F. Joas (45.). Die Unterschne­idheimer machten schon in der ersten Halbzeit alles klar, es war ein verdienter Auswärtssi­eg. Reserven: Nichtantri­tt Lippach.

Kreisliga B V Härtsfeld - Mergelstet­ten II 2:1 (1:1).

Tore: 0:1 S. Bauder (44.). Keine weiteren Angaben.

SGM Auernheim/Neresheim – Altenberg 0:4 (0:2).

Tore: 0:1, 0:3, 0:4 D. Foster (26., 73., 90.), 0:2 H. Henning (28.). Keine weiteren Angaben.