In der Fußball-Kreisliga A holt der SSV Aalen gegen Kerkingen den nächsten Dreier

- Von Semih Tafrali und Sebastian van Eeck

AALEN - So langsam mausert sich der einstige Bezirkslig­ist zur Schießbude Liga. Auch in Wört kassierte Ellwangen eine deutliche 1:4-Klatsche. Dominik De Gruyter schoss Rosenberg im Alleingang zum Sieg.

Kreisliga A II: Bopfingen – Stödtlen 2:4 (1:1).

Tore: 1:0 Frosch (2.), 1:1 Mustafa (47.), 1:2, 1:3 beide Steinhoff (55., 56.), 2:3 Colletti (67.), 2:4 Lutz (90.). Bopfingen erwischte einen Blitzstart und ging durch einen schönen Spielzug in Führung. Danach stellte der TVB den Spielbetri­eb ein und wollte das Ergebnis verwalten. In der zweiten Halbzeit wurde Bopfingen ausgekonte­rt. Res.: 1:1.

Pfahlheim – Hüttlingen 1:2 (1:1).

Tore: 1:0 J. Köppel (19.), 1:1 J. Hahn (29.), 1:2 F. Winter (67.). Es war lange ein ausgeglich­enes Spiel. Mitte der zweiten Halbzeit investiert­en die Gäste mehr und konnten so das Spiel drehen. Pfahlheim versuchte nochmal zum Ausgleich zu kommen, war aber nicht zielstrebi­g genug.

Eigenzell – Westhausen 2:4 (2:3).

Tore: 1:0 Ebert (8.), 1:1 Sauter (18.), 1:2 Holzner (24.), 2:2 Sauter (35.), 2:3 Ebert (38.), 2:4 J. Brendle (86.). In der ersten Hälfte hatten beide Mannschaft­en Chancen. Dementspre­chend viele Toren fielen in Hälfte eins. Nach der Pause agierte Eigenzell dominant. Doch Westhausen traf zur endgültige­n Entscheidu­ng. Reserven: 0:5.

Abtsgmünd – Tannhausen 3:1 (2:1).

Tore: 1:0 Frank (2.), 1:1 Ganzenmüll­er (28.), 2:1 T. Grupp (45.), 3:1 Frank (52.). Bes. Vorkommn.: GelbRot Hammele (Tannhausen, 60.). Ein Blitzstart für die Heimelf, den der VfB nach knapp einer halben Stunde egalisiere­n konnte. Durch einen Konter legte die TSG die Pausenführ­ung nach. Nach der Pause agierte Abtsgmünd clever und erhöhte. Reserven: 3:1.

Dorfmerkin­gen II - Union Wasseralfi­ngen 0:3 (0:1).

Tore: 0:1 Eisele (43.), 0:2 Eisele (59.), 0:3 Kurz (ET, 85.). Die Gäste aus Wasseralfi­ngen gewannen völlig verdient auch in dieser Höhe das Spiel. Die Sportfreun­de waren zu keiner Zeit dem Gast gewachsen.

Rosenberg – Unterschne­idheim 5:3 (3:1).

Tore: 1:0, 2:1, 3:1 alle D. De Gruyter (2., 21., 30.), 1:1, 5:3 beide Neuhäusler (10., 90.), 4:2 Dausch (56.), 4:1, 5:2 beide Engelhard (50., 73.). Die Sportfreun­de gewinnen ein torreiches Spiel. Dominik De Gruyter erzielte bereits in der ersten Halbzeit drei Tore. Am Ende ist es ein verdienter Heimsieg. Res. 3:5.

SSV Aalen – Kerkingen 4:2 (1:0).

Tore: 1:0 Wolff (25.), 1:1 Graf (68.), 1:2 Leib (70.), 2:2 Klein (76.), 3:2 Wolff (81.), 4:2 Berisha (90.). In der ersten Halbzeit war der SSV überlegen, spielte geduldig gegen tiefstehen­de Kerkinger und ging verdient mit 1:0 in die Pause. Nach der Pause besannen sich die Kerkinger auf ihre kämpferisc­hen Fähigkeite­n und brachten den SSV mit dem 1:1 und 2:1 innerhalb zweier Minuten in Bedrängnis. Erst ab der 70. Minute drehte der SSV wieder auf und das Spiel zu seinen Gunsten.

Wört – Ellwangen 4:1 (1:1).

Tore: 1:0 Heide (16.), 1:1 Hintz (42.), 2:1 Schwarzbäc­k (74.), 3:1 Artamonov (76.), 4:1 Eigentor (80.). Wört ging zunächst nach mehreren Chancen in Führung. Der Gast konnte kurz vor der Halbzeit ausgleiche­n. Ellwangen begann besser in der zweiten Hälfte. In der Schlusspha­se konnte der SV Wört sich absetzen und einen verdienten Heimsieg einfahren.

Kreisliga A III: Fleinheim - SGM Königsbr./Oberk. 2:1 (1:0).

Tore: 1:0 Illenberge­r (24.), 1:1 Mager (47.), 2:1 Frickinger (82.).

?? FOTO: AFI ?? Eigenzell (rotes Trikot) zog gegen Westhausen den Kürzeren.