Aichacher Nachrichten

Aichacher nehmen viele Pokale mit

Piloten des MC Aichach sind bei den Schwabenlä­ufen in Königsbrun­n und Bobingen gut aufgelegt. Massimo Ziegler schafft es erneut zweimal aufs Podest

-

Auch beim zweiten und dritten Lauf des Schwabenpo­kals in Bobingen und Königsbrun­n traten mehrere Kartfahrer des MC Aichach an.

In der Klasse K1 konnten sich Philipp Friedl und Adrian Limmer nach zwei fehlerfrei­en Läufen über die Plätze sechs und sieben freuen. Es folgten Hannah Weiher (11.), Stefan Habek (13.) und Michael Lippl (15.). In der Klasse K2 gingen fünf Fahrer aus Aichach an den Start: Leon Ehleider (7.), Elias Schwarzmai­er (14.), Timo Bellenbaum (16.), Katharina Lichtenber- ger (22.) und Noah Schipf (23.). Die Aichacher K3-Fahrer wurden wieder von Massimo Ziegler angeführt, der sich nur einem Konkurrent­en geschlagen geben musste. Er kam nach zwei Top-Läufen auf den zweiten Platz. Es folgten Niklas Feiler (7.), Niklas Stahler (8.), Danny Friedl (20.), Alexander Biasizzo (21.) und Ulrike Stolz (25.).

Die Plätze fünf bis sieben belegten in der Klasse K4 Tobias Reitz, Alexander Stahler und Jim de la Vigne. Vanessa Witzenberg­er wurde 13., und Paul Schneider landete auf Platz 18. In der Klasse K5 erreichte Mario Hermann einen guten 4. Platz.

Gleich danach ging es für die MCler nach Königsbrun­n. Gut los ging es in der Klasse K1. Adrian Limmer sicherte sich den zweiten Platz. Auch die weiteren Aichacher Fahrer platzierte­n sich gut: Philipp Friedl 4., Michael Lippl 5., Hannah Weiher 6. und Stefan Habek 7. Die Wertung der Klasse K2 wurde aus Aichacher Sicht von Leon Ehleider auf Platz vier angeführt. Timo Bellenbaum wurde Fünfter. Katharina Lichtenber­ger wurde 14., Elias Schwarzmai­er landete auf Platz 17. Massimo Ziegler (Klasse K3) musste sich nur zwei Königsbrun­nern beugen und wurde Dritter. Niklas Stahler (7.), Niklas Feier (11.), Danny Friedl (17.) und Ulrike Stolz (20.) komplettie­rten das Ergebnis

In der Klasse K4 erreichte Matthias Stolz Platz sechs, gefolgt von Jim de la Vigne (7.) und Alexander Stahler (10.). Nacheinand­er auf die Plätze 14 bis 16 kamen Vanessa Witzenberg­er, Tobias Reitz und Joel Kurrer. Jasmin Bellenbaum wurde 20., während Mario Hermann (Klasse K5) erneut auf dem vierten Platz landete. (AN)

?? Fotos: Kreutmayr ?? Freuten sich über ihre Pokale: (von links) Hannah Weiher, Adrian Limmer, Philipp Friedl, Stefan Habek und Michael Lippl vom MC Aichach.
 ??  ?? Massimo Ziegler vom MC Aichach zeigte bei den Rennen in Bobingen und Königs brunn erneut gute Leistungen.