Aichacher Nachrichten

FCP spielt nach Pause furios auf

Fußball-Regionalli­ga II: Aschaffenb­urg vergeigt 3:0-Führung

- (fupa)

Altomünste­r Pipinsried Eine total verrückte Partie erlebten die 332 Zuschauer im Dachauer Hinterland! Die Misere des FC Pipinsried setzte sich in den ersten 45 Minuten nahtlos fort, der FCP kam vor der Pause überhaupt nicht in die Gänge und lag schon fast aussichtsl­os mit 0:3 zurück. Am Ende aber stand ein 3:3.

Schon in Minute zehn ging’s denkbar schlecht los, Keeper Thomas Reichlmayr foulte im Strafraum Pasqual Verkamp, Elfmeter war die Folge. Dusel für die Hausherren aber dann, denn Ugurtan Kizilyar setzte den Strafstoß über den Querbalken. Das Glück für Pipinsried hielt aber nicht lange an, denn nach einer halben Stunde gingen die Gäste vom Main dann doch in Führung. Eine Ecke von Clay Verkaj köpfte Luca Dähn unbedrängt in die Maschen. Kurz vor der Pause legten die Aschaffenb­urger gegen indisponie­rte Hausherren doppelt nach. Zunächst zog Verkaj aus knapp 30 Metern ab, FCP-Kapitän Thomas Berger fälschte noch ab, und so zappelte die Kugel zum 0:2 in den Maschen (45.). Des Schlechten aus FCP-Sicht noch nicht genug, nur 60 Sekunden später legte Hamza Boutakhrit ab auf Daniel Cheron, und der traf erneut aus der Distanz per Schlenzer ins lange Eck zum 0:3.

Pipinsried wirkte zunächst konsternie­rt, aber mit dem Mute der Verzweiflu­ng gingen die HürzelerMa­nnen den zweiten Abschnitt an. Nach 58 Minuten legte Kasim Rabihic die Kugel zurück zu Amar Cekic, und der markierte aus elf Metern Entfernung mit seinem ersten Saisontref­fer das 1:3. Marian Knecht erzielte die weiteren Treffer zum 3:3.

FC Pipinsried Reichlmayr, Schuster, Nsimba (30. Sütlü), Kelmendi, Grassow, Grahammer (46. Knecht), Cekic, Berger, Hürzeler, Burkhard (46. Wargalla), Rabihic. Tore 0:1 Dähn (31.), 0:2 Verkaj (45.), 0:3 Cheron (45.), 1:3 Cekic (58.), 2:3 Knecht (60.), 3:3 Knecht (75.) Zuschauer 332.