Aichacher Nachrichten

FCA‰Profis führen U23 zum Sieg

Sarenren Bazee und Civeja im Einsatz

-

Mit einem 3:0-Sieg beim 1. FC Nürnberg II bestätigte die U23 des FC Augsburg ihre derzeit gute Verfassung und entfernt sich damit immer mehr aus der gefährdete­n Zone im Abstiegska­mpf. „Über weite Strecken war es ein richtig gutes Spiel meiner Mannschaft“, freute sich Trainer Sepp Steinberge­r über die drei Punkte.

Der Augsburger Coach konnte in der Noris auf Noah Sarenren Bazee aus dem Profikader zurückgrei­fen, der kleine Club hatte den ehemaligen russischen Nationalsp­ieler Konstantin Rausch in seinen Reihen. Coach Steinberge­r zeigte sich mit Sarenren Bazee zufrieden. „Er hatte einen Pfostensch­uss zu verzeichne­n und zudem einen Elfmeter herausgeho­lt.“

Nach 14 Minuten brachte Tim Civeja mit einem Freistoß aus spitzem Winkel die Gäste in Führung, der FCA hatte wesentlich mehr vom Spiel, doch Zahlbares sprang nicht mehr heraus. „Nach der Pause waren wir etwas zu passiv“, kritisiert­e Steinberge­r zwar sein Team, doch echte Möglichkei­ten konnten die Nürnberger nicht herausspie­len. In der 55. Minute brachte Rauch im eigenen Strafraum Sarenren Bazee zu Fall, den Strafstoß verwandelt­e Marco Nickel zum 2:0 für die Gäste. Nach einer herrlichen Kombinatio­n mit dem eingewechs­elten Henri Koudossou erhöhte Hendrik Hofgärtner auf 3:0 (76.), dem Endstand.

Am Freitag (19 Uhr) geht’s für den FCA II im schwäbisch­en Derby beim FV Illertisse­n weiter.

FC Augsburg II Engl ‰ Koudelka, Schwarzhol­z, Gruber, Günther (86. Köppel) ‰ Lengle, Wessig,(86. Müller) ‰ Sarenren‰ Bazee (61. Koudossou), Civeja (57. Hof‰ gärtner), Cevis‰(86. Berisha)‰ Nickel

Tore 0:1 Civeja (14.), 0:2 Nickel (55/Foul‰ elfmeter), 0:3 Hofgärtner (76.) SR Witt‰ mann (Wendelskir­chen) Zuschauer 200

?? Foto: Klaus Rainer Krieger ?? Noah Sarenren Bazee spielte für den FCA II.