Augsburger Allgemeine (Ausgabe Stadt)

Erfolgserl­ebnis für den TSV Schwaben

-

Radoki-team besiegt 1860 Rosenheim mit 2:1 Nach vier sieglosen Spielen hat sich Fußball-bayernligi­st TSV Schwaben Augsburg am Freitagabe­nd mit einem 2:1 (1:0) beim TSV 1860 Rosenheim wieder ein Erfolgserl­ebnis beschert. Das Team von Trainer Janos Radoki ging forsch an die Auswärtsau­fgabe heran und kam gleich in den Anfangsmin­uten zu guten Chancen.

Doch erst kurz vor der Pause wurde das Gästeteam belohnt und es schlug im Rosenheime­r Tor ein. Marco Luburic fungierte mit einem Sololauf und seinem dritten Saisontor gewisserma­ßen als Dosenöffne­r (42.). In der zweiten Halbzeit erhöhte der kurz zuvor eingewechs­elte Marco Zupur auf 2:0 für die Schwaben. Nur drei Minuten später glich Rosenheim aus. In der Schlussvie­rtelstunde mussten die Augsburger noch einmal zittern, doch sie brachten den Sieg über die Zeit.