Augsburger Allgemeine (Land Nord)

Oliver Haberkorns Torriecher reißt nicht ab

- 1:4 9:0 ausgef. 3:1 2:2 36:13 42:12 27:12 29:13 31:16 29:17 17:20 21:17 11:21 9:26 12:37 5:65

● SpVgg Westheim II – SV Bonstetten 3:1 (2:1). Mit einem Dreierpack entschied Oliver Haberkorn (22., 33., 90.+2) die Partie zugunsten der SpVgg. Den zwischenze­itlichen Ausgleich zum 1:1 markierte Lukas Theis (25.) mit einem sehenswert­en Distanzsch­uss in den Torwinkel. – 50. ● SV Achsheim – CSC Batzenhofe­n 2:2 (2:2). Bereits nach zwei Minuten schien sich der Achsheimer Abwärtstre­nd fortzusetz­en, als Sebastian Witti die Gästeführu­ng gelang. Doch mit großer Moral und einem überragend­en Timo Krillwitz mit zwei Toren wurde die Partie gedreht (15./17.). Die nicht aufgebende­n Gäste konnten in der 43. Minute durch Leonhard Neumann wieder ausgleiche­n. Im zweiten Durchgang gelang keiner Mannschaft mehr etwas, sodass es beim gerechten Remis blieb. –

40. – Ausgf. ● SG Fischach II – SV Wörleschwa­ng 1:4 (0:2). Gegen überlegene Gäste konnte Fischachs Zweite nichts ausrichten. Matthias Mödinger (10.(84.), Niklas Schmid (38.) und Benedikt Götz (66.) brachten die Gäste auf die Siegerstra­ße. Den Ehrentreff­er erzielte Markus Schenzinge­r (80.). – 20. ● TSV Steppach – TSV Diedorf II 9:0 (5:0). Durch eine klasse Mannschaft­sleistung ließ Steppach den Gästen nicht den Hauch einer Chance. Dass Diedorf nach einer halben Stunde aufgrund einer Gelb-Roten Karte nur noch zu zehnt spielte, tat sein übriges. Die Tore steuerten Leon Rössle (2), Stefan Alischer (3), Felix Simon (2), Christoph Bitzl und Michael Deubner bei. – 70. B KLASSE AUGSBURG NORDWEST