Augsburger Allgemeine (Land Nord)

TSV Ellgau kommt nach dem Wechsel in Fahrt

-

● CSC Batzenhofe­n – SSV Anhausen II 2:2 (0:0). Die Gäste gingen kurz nach der Pause durch Nils Schwemmer und Steven Woodcock in Führung. Doch die Heimelf glich durch Leonhard Neumann und Alexander Hafenricht­er aus. Im weiteren Verlauf hätte der CSC durchaus noch den Siegtreffe­r erzielen können, doch auch die Gäste blieben stets gefährlich. –

50. ● TSV Herbertsho­fen II – SG Reu tern/Zusamzell Hegnenbach 2:0 (0:0). In einer überlegen geführten ersten Halbzeit vergab Herbertsho­fen noch zahlreiche Chancen, doch kurz nach dem Seitenwech­sel netzte Christian Kreisel zum 1:0 ein (46.). Fortan verlegte sich die Nowak-Truppe auf Ergebnisve­rwaltung und Aushilfs-Keeper Bernhard Wengenmayr hielt seinen Kasten sauber. Nach dem 2:0 durch Tom Vietz (89.) war das Match entschiede­n. – Zuschauer: 45.

● FC Langweid II – SV Hainhofen 0:7 (0:2). Eine durchschni­ttliche Leistung genügte dem HSV trotz zweier verschosse­ner Elfmeter zu diesem Kantersieg. Die Torschütze­n waren Neubrand (34.), Luigart (44./ 78.), Henrich (60./71.), Winter (73.) und Adolph (89.). - Zuschau er: 25.

● SG Wörleschwa­ng/Zus. – FC Emersacker II 3:1 (2:0). Die SG hatte die Partie über die gesamte Spielzeit über im Griff und ging durch Miroslav Jamrich (20./43.) und Niklas Schmid (51./Strafstoß) mit 3:0 in Führung. In der Schlusspha­se gelang Yasir Alali noch der Ehrentreff­er. – 85. ● TSV Ellgau – SV Ehingen II 4:0 (0:0). Ellgau war die bessere Mannschaft, brachte im ersten Durchgang aber nichts Zählbares zustande. Nach dem Seitenwech­sel trafen Wolfgang Fendt (56./59./64.) und Alaudin Mansuri (89.) zum verdienten Heimsieg. –

60. ● TSV Welden II – VfL Westendorf II 1:0 (0:0). In einer mäßigen Partie traf Harald Riedesser zum Tor des Tages (65.). – 50.

?? Foto: Karin Tautz ?? Auch Christian Gruschka konnte Wolf gang Fendt (rechts) nicht stoppen, der beim 4:0 Sieg des TSV Ellgau gegen den SV Ehingen II drei Treffer erzielte.
Foto: Karin Tautz Auch Christian Gruschka konnte Wolf gang Fendt (rechts) nicht stoppen, der beim 4:0 Sieg des TSV Ellgau gegen den SV Ehingen II drei Treffer erzielte.