Augsburger Allgemeine (Land Nord)

TSV Steppach erstürmt den Westheimer Kobel

-

● SpVgg Westheim II – TSV Steppach 0:3 (0:2). Die Gäste konnten einen verdienten Sieg am Kobel einfahren. Kurz vor der Pause konnte der TSV durch einen Doppelschl­ag von Leon Rössle (42.) und Alexander Federle (45.) in Führung gehen. In der 89. Minute traf Johannes Steinleitn­er zum 0:3-Endstand. – Zuschauer: 50. (svw)

● SpVgg Deuringen – SV Hammer schmiede II 2:0 (2:0). Die 1:0-Führung für Deuringen gelang Florian Pavel (20.). In der 40. Minute erzielte Marcel Rieger das 2:0. Deuringen hatte in der 55. Minute noch die Gelegenhei­t, per Foulelfmet­er auf 3:0 zu erhöhen und ließ noch weitere Torchancen ungenutzt. – Zuschauer: 40. (wema)

● TSV Leitershof­en II – ESV Augs burg 1:2 (0:1). Dennis Schaller brachte den ESV in Führung (2.). Marcus Bertele (49.) konnte gleich nach der Halbzeit ausgleiche­n. Kurz vor Spielende (82.) besorgt Berk Kösker den Siegtreffe­r für den ESV Augsburg. – Zuschauer: 30. (bert)

?? Foto: Oliver Reiser ?? Westheims Keeper Daniel Miccoli gratu liert Steppachs Leon Rößle zum Sieg im Lokalderby.