Augsburger Allgemeine (Land Nord)

Entscheidu­ng im Derby fällt in der Nachspielz­eit

-

● SG Reutern/Zusamzell – SG Wörle schwang 1:2 (1:0). Früh konnte die Heimelf im Derby durch einen Treffer von Michael Buhlig in Führung gehen (4.). Erst in der 60. Minute gelang den Gästen der Ausgleich durch Philip Scherer. Nach einer Gelb-Roten Karte für Daniel Bergmeir (90./Reutern) musste die Heimelf in Unterzahl den Siegtreffe­r durch Miroslav Jamrich (90.+2) hinnehmen. – Zu schauer: 140.

● Hainhofer SV – TSV Ellgau 5:2 (4:0). Jonas Umbach (9.), Matthias Berger (21.), Florian Winter (34.) und Stefan Neubrand (44.) sorgten für die 4:0-Halbzeitfü­hrung. Dominik Kwoczalla verkürzte, doch Florian Henrich (59.) stellte postwenden­d auf 5:1. Den Schlusspun­kt setzte Florian Pohl in der 90. Minute. Zuschauer: 60.

● CSC Batzenhofe­n – TSV Diedorf II 3:0 (3:0). Nach einer starken ersten Hälfte führte die Heimelf nach Toren von Lukas Topic (2) und Leon Schuster verdient mit 3:0. In der zweiten Hälfte konnte der CSC nicht mehr an die gute Leistung anknüpfen, doch auch die Gäste konnten kein Tor erzielen. – Zu schauer 30.

● SSV Anhausen II – SV Ehingen Or telfingen II 4:1 (0:1). Der Tabellenfü­hrer tat sich in der ersten Halbzeit recht schwer und lag durch den Treffer von Christian Gruschka etwas überrasche­nd im Rückstand (28.). Nach dem Wechsel drehte die Heimelf die Partie. Spieler des Tages war Felix Eser mit vier Treffern in Folge (62./70./73./90.). ● SV Thierhaupt­en II – TSV Welden II 2:1 (1:1). Konrad Hörmann brachte Thierhaupt­en in Führung (29.). Doch die Heimelf musste postwenden­d den Ausgleich durch Teodorico Crudo (33.) hinnehmen. Kurz nach dem Seitenwech­sel brachte Kenan Tansel die Heimelf erneut in Front (49.) und der SV ließ nichts mehr anbrennen. – Zuschau er 50.

● VfL Westendorf II – TSV Herberts hofen II 2:9 (1:2). In ein wahres Torfestiva­l artete die zweite Hälfte aus . Torschütze des Tages war Sascha Göddert mit vier Treffern. Die weiteren Tore erzielten Felix Balthasar, Christian Pfeilmaier, Christian Kreisel (2) und Tom Vietz. Für Westendorf trafen Sebastian Heger und Vincenzo Geiger. Zu schauer: 40.

?? Foto: Andreas Lode ?? Reuterns Maximilian Wurm kommt ge gen Wörleschwa­ngs Torhüter David Wörle zu spät.