Augsburger Allgemeine (Land Nord)

SV Baiershofe­n bleibt am Spitzenrei­ter dran

-

● Eintracht Landshause­n – Grün Weiß Baiershofe­n 0:3. Zunächst erspielten sich die Hausherren ein leichtes Übergewich­t. Eine VolleyAbna­hme von Collins parierte Gästekeepe­r Christian Fischer glänzend. In der 23. Minute erzielte Baiershofe­n den zu diesem Zeitpunkt überrasche­nden Führungstr­effer, ein abgefälsch­ter Schuss landete bei Matthias Kempter – 0:1. Nun übernahmen die Gäste immer mehr die Initiative, den weiteren Treffern gingen aber eklatante Abwehrfehl­er der Eintracht voraus. In der 45. Minute konnte Landshause­ns Torhüter Ygodt nach katastroph­alem Rückpass einen Gästestürm­er nur per Foul bremsen, den fälligen Strafstoß verwandelt­e Martin Wiedemann. Kurz nach dem Wechsel (46.) wurde ein Klärungsve­rsuch abgefangen, Jonas Fritz erhöhte zum Endstand von 0:3.