Augsburger Allgemeine (Land Nord)

TSG Stadtberge­n verschläft die Anfangspha­se

-

● TSG Stadtberge­n – TSV Merching 1:3 (1:3). Die Gäste legten einen Blitzstart hin. Bereits in der 3. Minute entschied der Unparteiis­che auf Elfmeter, den Patrick Fries zum 0:1 verwandelt­e. Nur wenige Minuten später erhöhte Alexander Drexl zum 0:2. Dominik Fridrich konnte ein weiteres Tor verhindern (32.). Stadtberge­n konterte, und Stefan Burgermeis­ter verkürzte auf 1:2 (34.). Die Gäste ließen sich dadurch nicht irritieren, und Moritz Willis traf nur eine Minute später. Die zweite Halbzeit war geprägt von einigen Fouls, Marius Josif Baitum wurde mit Gelb-Rot vom Platz gestellt (68.). Kurz vor Schluss verursacht­e Keeper Marco Burgermeis­ter einen Elfmeter, den der Gefoulte jedoch an die Latte schoss. – Zuschauer: 50.