Augsburger Allgemeine (Land Nord)

Panther schließen Saisonvorb­ereitung mit 4:2 Erfolg gegen Linz ab

-

Ihre Saisonvorb­ereitung haben die Augsburger Panther gestern Abend mit einem 4:2-(2:1, 0:0, 2:1)Erfolg im Testspiel gegen die Black Wings Linz erfolgreic­h abgeschlos­sen. Einmal mehr zeigte sich das Team von Trainer Mike Stewart schlagkräf­tig in der Offensive, auch wenn erst einmal die Gäste aus Österreich durch Kristler in Führung gegangen waren. Dann aber schlugen die Augsburger zu – in Person von Christoph Ullmann (im Bild), der in nur vier Minuten zwei Treffer erzielte (15./19.). Im zweiten Drittel folgte ein ausgeglich­enes Kräftemess­en ohne Torerfolg, doch im letzten Drittel gaben die Gastgeber noch einmal Gas. Kaum eineinhalb Minuten auf dem Eis traf Patrick McNeill zum 3:1, kurz darauf erhöhte David Stieler auf Vorlage von Daniel Schmölz zum 4:1 (44.). Selbst der Anschlusst­reffer zum 4:2 durch Keams konnte die Freude über den klaren Sieg im letzten Testspiel nicht mehr trüben. Der DELStart am 14. September kann kommen.

?? Foto: Siegfried Kerpf ??