Augsburger Allgemeine (Land Nord)

TSV Göggingen ist in Schwaben Nummer eins

-

Der TSV Göggingen ist im schwäbisch­en Seniorenfu­ßball (Ü32) spitze. Die Mannschaft setzte sich im Finale der Bezirksmei­sterschaft bei der SG Reisensbur­g-Leinheim (bei Günzburg) souverän mit 5:0 durch und hat sich damit für die Endrunde um die Bayerische Meistersch­aft am kommenden Samstag beim SV Raigering (Oberpfalz) qualifizie­rt. In Reisensbur­g ließen die Gögginger von Beginn an keinen Zweifel aufkommen, wer dieses Endspiel gewinnen sollte. Mit einem Doppelpack (17. und 28. Minute) brachte Tobias Wengenmayr sein Team in Führung. Noch vor der Pause gelang Martin Sedelmaier der Treffer zum 3:0. Hoffnung keimte bei den Platzherre­n nochmals auf, als Göggingens Keeper Karl-Heinz Fischaleck kurz vor der Halbzeit wegen einer Notbremse mit Rot in die Kabine musste. Doch auch in Unterzahl waren die Augsburger dominieren­d und Berat Breca (57. und 84.) sorgte mit zwei weiteren Toren für den 5:0-Endstand.