Augsburger Allgemeine (Land Nord)

Florian Bobinger erzielt einen Viererpack

-

● TSV Täfertinge­n II – VfL Westen dorf 1:6 (1:1). Täfertinge­n führte schnell durch Antonio Cuevas (4.). Nach dem Ausgleich durch Fabian Schmidt (26.) ging es mit einem 1:1 in die Pause. Nach dem Wechsel drehten die Gäste auf, und vor allem Florian Bobinger sorgte mit vier Treffern noch für einen Kantersieg des VfL. Das 1:4 hatte David Carrera Fernandez erzielt. ● TSV Dinkelsche­rben II – FC Horgau II 1:3 (0:1). Die Gäste gingen bereits in der 4. Minute durch Marco Koschany mit 1:0 in Führung. Kurz nach der Pause erhöhte Philipp Mayer auf 0:2 (52.), ehe den Hausherren mit dem schönsten Spielzug des Tages der Anschlusst­reffer durch Julian Kraus gelang. Michael Hudalla hatte zuvor mit der Hacke abgelegt (67.). Die Freude währte aber nur kurz. Nur fünf Minuten später machte Marco Koschany mit seinem zweiten Treffer alles klar. – Zuschauer: 50