Augsburger Allgemeine (Land Nord)

Zwei Tore reichen nicht

Türkspor spielt 2:2

-

Der Fußball-Landesligi­st Türkspor Augsburg hat zwei wichtige Punkte im Heimspiel gegen den BC Wolfratsha­usen liegen lassen. Nach einer 2:0-Führung reichte es am Ende zu Hause gegen den Bayernliga­Absteiger nur zu einem 2:2 (2:1).

Dabei schien die Mannschaft von Trainer Serdar

Dayat nach dem

4:2-Sieg in Kempten auf den zweiten Erfolg in Serie zuzusteuer­n. Moustapha Salifou (20.) und Mustafa Duman (31.) hatten die Gastgeber in

Führung gebracht. Doch der 1:2-Anschlusst­reffer der Gäste in der Nachspielz­eit der ersten Hälfte wirkte nach. Wolfratsha­usen glich in der 66. Minute zum 2:2 aus. Türkspor bleibt zwar im fünften Spiel in Folge ungeschlag­en, verpasste aber als Zehnter (16 Punkte) den Anschluss an die Spitze. (AZ)

Türkspor Brunner Schmid, Jassem, Ka tanic, Emre Kurt, Lukic, Dönmez (76. Arm strong), Salifou, Baydemir, Duman (85. Bailey), Arik (75. Kocakahya) Tore 1:0 Sa lifou (20.), 2:0 Duman (31.), 2:1 Kaygisiz (45.+1), 2:2 Hummel (66.) Schiedsric­h