Augsburger Allgemeine (Land Nord)

Baiershofe­n mit Blitzstart und spätem Freistoßtr­effer

-

SV Aislingen – Grün Weiß Baiersho fen 1:2 (0:1). Die Gäste überrumpel­ten den SV Aislingen gleich in der ersten Minute mit dem Führungstr­effer. Matthias Kempter ließ das Leder in den Maschen zappeln. Die Platzherre­n riefen gleich zum Gegenangri­ff, der aber in der ersten Halbzeit nicht mehr zum Ziel führen sollte. Zehn Minuten waren in der zweiten Hälfte gespielt, ehe der Ausgleich fiel. Ulrich Steidle verwandelt­e einen Strafstoß zum 1:1. Dieses Ergebnis wäre im Blick auf die gesamte Spielzeit gerechtfer­tigt gewesen. Doch dabei blieb es nicht. Nachdem ein Aislinger die Ampelkarte gesehen hatte, trat Baiershofe­ns Jonas Fritz zum Freistoß an und bugsierte das Leder über die Mauer in das Aislinger Gehäuse.