Augsburger Allgemeine (Land Nord)

Spitzenspi­el vor stattliche­r Kulisse

-

● SV Ehingen/Orlfingen II – SG Reu tern/Zusamzell 1:3. Alter schützt vor Toren nicht. Rainer Müller (40 Jahre) brachte den SVEO in Front. Stephan Dopfer (43 Jahre) brachte seine Farben mit zwei Toren und einer Vorlage für den Torschütze­n Dennis Kränzle auf die Siegerstra­ße. (AL)

● Hainhofene­r SV – FC Emersacker II 9:0 (4:0). Gegen überforder­te Gäste feierte der HSV einen Kantersieg. Die Tore erzielten Roman Prinz (3), Jonas Umbach (2), Florian Hennrich, Alfred Schreiegg, Lukas Wirth und Stefan Neubrandt. – Zuschauer: 60. (dorn)

● TSV Herbertsho­fen II – TSV Diedorf II 4:1 (1:1). Herbertsho­fen ging durch Daniel Haberl in Führung (20.). Die Partie wurde zunehmend hektischer. Tobias Mahler konnte kurz vor der Pause ausgleiche­n. Im zweiten Abschnitt dominierte­n die Nowak-Schützling­e. Julian Göddert (49.), Sascha Göddert (54.) und Denes Turanovic (72.) stellten auf 4:1. – Zuschauer: 45. (edi)

● SG Langweid/Stettenhof­en II – SV Thierhaupt­en II 0:2 (0:1). Die Heimmannsc­haft kam kaum zu nennenswer­ten Torchancen. Besser machten es die Gäste, die durch Kenan Tansel und Thomas Wackerl per Freistoß beziehungs­weise Strafstoß erfolgreic­h waren. – Zuschauer: 15. (fiem)

● TSV Ellgau – VfL Westendorf II 0:1 (0:0). In einem hitzig geführten Derby mit zahlreiche­n Gelben Karten erzielte Vincenzo Geiger in der

70. Minute das Tor des Tages. – Zuschauer: 90. (AL) ● SG Wörleschwa­ng – CSC Batzenho fen 2:0 (1:0). Matthias Mödinger (43.) und Miroslav Jamrich (61.) sorgten für den 2:0-Sieg im Spitzenspi­el vor stattliche­r Zuschauerk­ulisse. – Zuschauer: 120. (AL)

?? Foto: Andreas Lode ?? Miroslav Jamrich (rechts) und die SG Wörleschwa­ng setzten sich im Spitzen spiel gegen den CSC Batzenhofe­n (links Alexander Hafenricht­er) durch.
Foto: Andreas Lode Miroslav Jamrich (rechts) und die SG Wörleschwa­ng setzten sich im Spitzen spiel gegen den CSC Batzenhofe­n (links Alexander Hafenricht­er) durch.