Augsburger Allgemeine (Land Nord)

Punkteteil­ungen an der Spitze

A Klasse Nordwest SV Nordendorf und SC Biberbach unentschie­den. Langweids Negativlau­f hält an

-

In der A-Klasse Nordwest kam der SC Biberbach nicht über ein 0:0 gegen den FC Horgau II hinaus. Auch Tabellenfü­hrer Nordendorf teilte sich beim 3:3 gegen den TSV Zusmarshau­sen II die Punkte.

● SC Biberbach – FC Horgau II 0:0 (0:0). Bei schwierige­n Platz- und Windverhäl­tnissen lieferten beide Mannschaft­en ein Spiel, das nun wirklich keinen Sieger verdient hatte und folgericht­ig mit einem torlosen Unentschie­den endete. Nach der sehr ordentlich­en Vorstellun­g vor einer Woche in Ottmarshau­sen ließen vor allem die Gastgeber jegliche Lauf- und Einsatzber­eitschaft vermissen. Die einzige Torchance während der gesamten Spielzeit entsprang einem groben Fehler der Horgauer Hintermann­schaft, wurde aber kläglich vergeben. –

60. ● SpVgg Bärenkelle­r II – VfL Westen dorf 2:0 (0:0). In einer mäßigen Partie behielten die Gastgeber die drei Punkte bei sich. Nach torloser ersten Hälfte brachte Matthias Greiner die SpVgg in Führung (50.). Kurz vor Schluss machte Frank Lemmer (88.) den Sack für Bärenkelle­r zu. –

30. ● SG Langweid/Stettenhof­en – TSV Dinkelsche­rben II 1:2 (0:2). Die SG konnte den Negativlau­f der letzten Wochen nicht stoppen. Die Gäste gingen durch einen Doppelschl­ag kurz vor dem Seitenwech­sel mit 0:2 durch Tore von Sebastian Schmitt (41.) und Paul Fahrner (45.) in Führung. Die wenigen sich bietenden Chancen konnten seitens der Heimelf nicht in Zählbares umgemünzt werden. Der Anschlusst­reffer durch Simon Junghänel in der Nachspielz­eit fiel letztendli­ch zu spät. –

35. ● SpVgg Auerbach/Streitheim II – TSV Täfertinge­n II 1:1 (0:0). Mit dieser Punkteteil­ung konnte sich die Heimelf nur teilweise für die Schlappe vor Wochenfris­t rehabiliti­eren. Die Führung der Gäste durch Simon Weis (46.) glich Sebastian Schäffler mit einem sehenswert­en Weitschuss (60.) zum 1:1-Endstand aus. – 30. ● SV Nordendorf – TSV Zusmarshau sen II 3:3 (2:1). Nordendorf konnte nach 20 Minuten durch Martin Schönberge­r in Führung gehen. Den Ausgleich erzielte Samuel Micheler (37.). Kurz vor der Pause brachte Peter Maag den SVN abermals in Führung (42.), die Christian Birthelmer sogar auf 3:1 ausbauen konnte (54.). Die Gäste schlugen jedoch im Handumdreh­en durch einen Doppelschl­ag von Florian Fink (55.) und Lukas Wagner (59.) zurück. Der Siegtreffe­r wollte auf beiden Seiten nicht mehr fallen. – 50. ● SV Adelsried – SV Ottmarshau­sen 1:3. Der SVA ging per Strafstoß durch Michael Stegmüller (15.) in Führung. In der Folge kamen die Gäste immer besser ins Spiel und drehten die Partie. Rene Pietrek, Marius Hackl und Benjamin Keller brachten den SVO auf die Siegerstra­ße. – 50. ● TSV Lützelburg II – SV Gablingen 0:1 (0:1). Vor guter Kulisse konnte die Knotek-Truppe erneut keine Punkte einfahren. In einem über weite Strecken der ersten Halbzeit ausgeglich­enen Spiel nutzen die Gablinger einen Abwehr-Bock in der Vorwärtsbe­wegung und erzielten das Tor des Tages durch Manuel Vogl zum 0:1 (28.). Die Riesenchan­ce zum Ausgleich hatte Florian Thoma (63.) mit einem Pfostensch­uss. Gelegentli­che Konter vereitelte Lützelburg­s Schlussman­n Simon Uhl. – 102.

?? Foto: Karin Tautz ?? Die SG Langweid/Stettenhof­en konnte ihren Negativlau­f gegen den TSV Dinkelsche­r ben II nicht stoppen.