Augsburger Allgemeine (Land Nord)

Zu viele Fehler, um Punkte zu ergattern

-

FC Kleinaitin­gen – SV Gessertsha­usen 2:1 (1:0). Der SVG begann konzentrie­rt und erarbeitet­e sich im ersten Abschnitt ein deutliches Chancenplu­s. Leider verpassten man es, die Chancen in Zählbares umzumünzen. Es kam wie es kommen musste: Die Heimelf ging mit ihrem ersten guten Angriff durch Seckler in Führung (31.). Der SVG drängte bis zum Halbzeitpf­iff auf den Ausgleich, der jedoch nicht fallen wollte. In Halbzeit zwei machten es die Gäste besser: Thomas Biro konnte zum Ausgleich einnetzen (61.). Im Anschluss verlor der SVG seine Linie, beide Mannschaft­en spielten nun unkonzentr­iert, die Fehler häuften sich. Als sich alle auf ein Remis eingestell­t hatten, fuhr die Heimelf einen letzten Konter, der in einen Foulelfmet­er mündete. Diesen verwandelt­e Walter Seckler (89.). – Zuschauer: 60. – Reserven: Türk SV Bobingen II - SVG II: 2:2. TSV Ustersbach – FSV Inningen 0:2 (0:1). Die Hausherren präsentier­ten sich von Beginn an fahrig und kamen überhaupt nicht ins Spiel. Die Gäste hingegen konnten sich mit einfachen Kombinatio­nen immer wieder schnell durch die Ustersbach­er Abwehrreih­e spielen. Folgericht­ig ging der FSV durch Klaus Schmölzer in Führung (21.). Auch der Rückstand konnte die Blau-Gelben nicht wachrüttel­n, sodass Klaus Schmölzer noch vor der Pause zum Doppelpack traf (45.). In Halbzeit zwei agierten die Inningen weiter souverän, verpassten es jedoch, das Spiel frühzeitig zu entscheide­n. – Zuschauer: 70.