Augsburger Allgemeine (Land Nord)

Doppelschl­ag in vier Minuten

Türkspor siegt gegen Aystetten 2:1

-

Nun scheint sich Türkspor Augsburg in der Fußball-Landesliga Südwest endlich richtig wohlzufühl­en. Mit dem 2:1-Sieg gegen den SV Cosmos Aystetten ist das Team um Trainer Serdar Dayat auf Platz fünf nach oben geklettert und seit mittlerwei­le Spielen ungeschlag­en. Allerdings dauerte es fast bis zur Schlusspha­se, bis sich Türkspor vom Führungstr­effer der Aystetter in der 58. Minute durch Xhevalin Berisha erholt hatte.

Doch mit dem Selbstbewu­sstsein der Erfolge aus den vergangene­n Wochen drehten die Gastgeber durch einen Doppelschl­ag in nur vier Minuten die Partie. Nach einem Freistoß von Salifou klatschte Aystettens Torhüter nur ab und Schmid verwandelt­e zum 1:1 (80.). Kaum war der Jubel vorbei, machte Emre Arik per Kopf den zweiten Sieg in Folge für Türkspor perfekt. (AZ) Türkspor Augsburg Brunner – Schmid, Katanic, Lukic, Jassem (46. Kurt) – Salifou, Dönmez (46. Wurm), Armstrong, Quevedo (56. Arik) – Duman, Baydemir Gelb-Rot Szilagyi (90./Aystetten) Tore 0:1 Berisha (58.), 1:1 Schmid (80.), 2:1 Armstrong (84.) Zuschauer 100