Augsburger Allgemeine (Land Nord)

In letzter Minuten einen Elfmeter verschosse­n

-

SV Baar – SV Weichering 2:3 (0:2). In einem mehr als emotionale­n Spiel, in dem es für beide Teams bereits um viel ging, verlor der SVB knapp und unverdient. Die Gäste netzten bereits nach 5 Minuten durch Xhemajl Hallili ein. In der 39. Minute erhöhte Maximilian Waecker auf 0:2. In der zweite Hälfte stellten die Baarer um und das brachte den gewünschte­n Erfolg. Benjamin Mertl wurde im Strafraum gelegt und verwandelt­e den Elfmeter zum 1:2 (55.). Benjamin Mertl traf auch zum 2:2. In der 80. Minute konnte SVB-Torhüter Simon Wolf erneut einen Angriff parieren. Beim Elfmeter in der 85. Minute war er aber machtlos. In der 90. Minute die große Chance zum Ausgleich, doch der Elfmeter wird verschosse­n. – Reserven: 1:7. – Zuschauer: 100.