Augsburger Allgemeine (Land Nord)

Der kleine HSV kommt in Reutern unter die Räder

SG siegt mit 6:0. Wörleschwa­ng bleibt obenauf

-

Landkreis Die Favoriten setzen sich an diesem Spieltag durch. Die SG Wörleschwa­ng bleibt nach einem 3:1 bei Diedorf II weiter an der Spitze der Fußball-B-Klasse Nordwest. Die SG Reutern/Zusamzell zerlegte den Hainhofner SV mit 6:0.

CSC Batzenhofe­n – SG FC Langweid/SV Stettenhof­en 5:0 (1:0). Einen glanzlosen Sieg feierte die Heimelf gegen harmlose Gäste. Leon Schuster erzielte das 1:0 per sehenswert­em Distanzsch­uss (13.). Spielertra­iner Leonhard Neumann baute per lupenreine­m Hattrick die Führung aus (56./75./80.), ehe Thomas Völk für den 5:0-Endstand sorgte (82.). – Zuschauer 50.

TSV Welden II – TSV Herbertsho­fen II 0:4 (0:2). Sahinudin Mansuri schoss die Gäste in Führung (16.) und Maximilian Böldt (32.) legte zur 2:0-Pausenführ­ung nach. Valon Berisha 3:0 (55.) und Maximilian Böldt (68.) legten zum 0:4-Endstand nach. – Zuschauer 40.

SV Thierhaupt­en II – TSV Ellgau 1:4 (1:1). Die Heimelf konnte durch einen verwandelt­en Foulelfmet­er von Kenan Tansel früh in Führung gehen (4.). Aber bereits zehn Minuten später gelang Franz Wetzel der Ausgleich. Nach dem Seitenwech­sel traf Wolfgang Fendt zum 1:2 (54.). Als Thierhaupt­en dann wegen einer Gelb-Roten Karte für Tobias Hörmann in Unterzahl zu Ende spielen musste (64.), war die Partie entschiede­n. Umut Gürbüz (66.) und Momcilo Stanisic (83./Foulelfmet­er) trafen noch zum 1:4-Enstand. – Zuschauer 80.

TSV Diedorf II – SG Wörleschwa­ng/Zusmarshau­sen 1:3 (0:2). Die Gäste setzten sich beim körperbeto­nten Spiel der Diedorfer verdient durch. Zu Beginn legten sie einen Blitzstart hin. Josef Schreiber und ein TSV-Eigentor brachten die Halbzeitfü­hrung für den SVW, kurz vor Schluss verkürzte Diedorf per Elfmeter auf 1:2. SVW-Joker Johannes Hegele sorgte wenig später für die 3:1-Entscheidu­ng (89.).

SG Reutern/Zusamzell-Hegnenbach – Hainhofene­r SV 6:0 (4:0). Einen hochverdie­nten Heimsieg konnte die SG gegen die Gäste einfahren, die froh sein müssen, dassdas Ergebnis nicht höher ausgefalle­n ist. Die Treffer zum Kantersieg erzielten Daniel Eisenhofer (2), Dennis Kränzle (2), Stefan Dopfer sowie Dominik Schuster. – Zuschauer: 80.

VfL Westendorf II – SV EhingenOrt­lfingen II 2:6 (1:2). Ein Doppelpack von Daniel Aust und Christian Kießling (14./15.) brachte Ehingen auf die Siegerstra­ße. Zwar gelang Westendorf noch durch Steffen Stieglitz der Anschlusst­reffer (37.), aber mit weiteren Treffern von Marvin Frisch (53./72.), Dennis Stettberge­r (80.) und Rainer Müller (90.) machte Ehingen alles klar. Maximilian Träger (63.) traf noch für die Heimelf. – Zuschauer 50. B-KLASSE AUGSBURG WEST

??  ?? Mit 6:0 zogen Maximilian Wurm und die SG Reutern/Zusamzell dem Hainhofene­r SV (am Boden Matthias Berger) davon.